WOLVERHAMPTON-ARSENAL 0-2: DECIDONO TROSSARD E ODEGAARD

Molineux / 20.04.2024
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 20/04/2024 alle 22:32 GMT+2

Arsenal
FINISCE QUA! L'Arsenal batte 2-0 il Wolverhampton e scaccia via la crisi. Gunners di nuovo primi in attesa di Liverpool e Manchester City.
90+5
ODEGAARD, RADDOPPIO ARSENAL! I Gunners trovano il 2-0 all'ultimo minuto di recupero. Primo tiro di Odegaard respinto da Toti Gomes. Il norvegese recupera il pallone sulla linea di fondo e da un'angolazione difficile riesce a battere Sà. Gol che sacaccia la paura del finale per l'Arsenal!
90+4
ALTRA PARATA DI SA! Martinelli finta di andare al centro e poi entra in area dalla Tiro potente ma Josè Sà para d'istinto respingendo con la mano destra aperta.
90+2
Tiro da fuori di Rice. Sà respinge con i pugni.
90+1
Accelerata di Rice sulla sinistra. Pallone messo in mezzo che non trova maglie biancorosse. Toti Gomes si rifugia in calcio d'angolo.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero
87
Arsenal che si difende in questo finale
82
Finale di sofferenza per l'Arsenal. Adesso sono i Wolves a spingere in attacco a caccia del pareggio. Raya anticipa Lemina.
79
Arteta si copre. Fuori Gabriel Jesus e dentro Thomas
78
Ci prova Ait-Nouri appena entrato. Gabriel con i tempi giusti gli blocca la strada. Pallone che si perde sul fondo.
76
Altri cambi per O'Neil. Fuori Doherty e Chirewa, dentro Ait-Nouri e Sarabia.
P. Sarabia
P. Sarabia
Wolverhampton
T. Chirewa
T. Chirewa
75
Ci prova allora il Wolverhampton. Cross di Doherty respinto dalla difesa.
74
Sembra essersi adesso un po' arenata la spinta dell'Arsenal.
71
Cambio in arrivo. Esce Trossard autore del gol che per adesso decide la sfida ed entra Martinelli.
70
Prova ad accendersi Lemina. Si libera di Gabriel e tenta il tiro a giro. Nessun problema per Raya.
65
Wolverhampton che adesso prova a gestire il pallone. Il tentativo di trovare Lemina in profondità però si perde sul fondo.
61
Altro fallo del Wolverhampton, stavolta di Joao Gomes su Gabriel Jesus. Tierney da un po' non sventola cartellini gialli dopo averne estratti 5 in meno di un'ora
58
Fallo di Lemina su Kiwior. Per adesso l'ex Juventus non si è ancora fatto vedere in attacco, complice anche il fatto che l'Arsenal continua ad attaccare senza sosta.
55
Soluzione complessa dell'Arsenal. Il tiro di Rice sbatte sulla barriera. Havertz ci prova in ribattuta ma para Sà.
54
Punizione dal limite per l'Arsenal. Fallo gratuito di Chirewa che regala il calcio piazzato ai Gunners.