Nottingham Forest-Manchester United 0-2 LIVE: aggiornamenti in diretta Premier League. Raddoppia Dalot, gol e assist per Antony

Premier League / 31. Giornata
City Ground / 16.04.2023
Luca Montanari

Aggiornato 16/04/2023 alle 19:47 GMT+2

FINISCE QUI!! Il Manchester United batte 2-0 in trasferta il Nottingham Forest: show di Antony con il gol e l'assist per Dalot, i Red Devils balzano al 3° posto in Premier League e consolidano la zona Champions.
90+3
Weghorst si sbraccia e colpisce Niakhaté: giallo per l'attaccante dello United e scintille in campo.
W. Weghorst
Cartellino giallo
W. Weghorst
Manchester United
Falli2
90+2
Destro a giro di Antony, sulla traiettoria c'è Wan-Bissaka che devia involontariamente fuori.
90
Scattano ora i 4 minuti di recupero. Match in controllo da parte del Manchester United.
88
Fuori Gibbs-White, dentro Lingard: è questa la quarta mossa tattica di Cooper nel finale.
87
Squadre allungatissime, riparte lo United dopo aver rubato il pallone a Felipe, Bruno Fernandes allarga per Sancho: sterzata e tiro alto.
85
Casemiro rischia il giallo con un brutto intervento in ritardo. "Solo" punizione per il Nottingham.
83
BRUNO FERNANDES!! Punizione vicina all'incrocio dei pali.
82
Antony raccoglie il lancio lungo di De Gea e si scatena! Mangala costretto a farsi ammonire con un intervento da dietro.
O. Mangala
O. Mangala
Falli1
81
Terzo cambio per il Nottingham Forest: Dennis entra al posto di McKenna.
E. Dennis
E. Dennis
S. McKenna
S. McKenna
Punizioni1
78
Fuori Eriksen alla prima da titolare dopo l'infortunio, entra Fred.
76
GOOOOOOLLLL!!! 2-0 DEL MANCHESTER UNITED CON DALOT!! Assist perfetto di Antony che pesca con un filtrante il terzino dei Red Devils che buca Keylor Navas
D. Dalot
D. Dalot
Fuori1
74
KEYLOR NAVAS SU ANTONY! Risposta immediata degli ospiti, il portiere del Nottingham nega la doppietta al brasiliano, poi sulla respinta Niakhaté spazza via per evitare quanto accaduto in occasione dello 0-1.
74
Felipe su corner!! Colpo di testa alto. Non è ancora chiusa la partita.
73
BRIVIDO IN AREA UNITED!! La diagonale di Williams deviata da Lindelof prende una traiettoria strana e rischia di beffare De Gea!
71
Esce dal campo proprio Martial, non eccellente; al suo posto ecco Weghorst.