Manchester City-Brighton 3-1 DIRETTA LIVE: De Bruyne chiude la gara, aggiornamenti in tempo reale

Premier League / 13. Giornata
Etihad Stadium / 22.10.2022

Aggiornato 22/10/2022 alle 18:02 GMT+2

FINISCE QUI! CITY 3, BRIGHTON 1. A questo link il report completo del match.
90
4 MINUTI DI RECUPERO
83
Brighton che non ha comunque smesso di giocare in questo finale e ancora alla caccia del gol
75
GOOOOOOOL! DE BRUYNE! Ma dove la mette il belga, che su un ribaltamento controlla dal limite e trova una conclusione percisissima da fuori. 3-1 City. Match probabilmente ora davvero chiuso
K. De Bruyne
Falli2
73
OCCASIONE CLAMOROSA TROSSARD! Se la costruisce da solo con una fuga a sinistra, ma poi in area è egoista a non servire Welbeck al centro: il tiro finisce su Ederson che salva così tutto
70
Ultimi 20 minuti più recupero e la sensazione che la gara sia ancora aperta, davvero un bel Brighton nella ripresa e match che è girato sulla sliding door del 3-0 mancato da Mahrez e dal successivo immediato gol di Trossard
67
MAC ALLISTER! Il centrocampista dei Seagulls calcia dalla distanza ma non inquadra lo specchio difeso da Ederson
61
Ammonito Gross per un fallo su Rodri, segnalato anche in questo caso dal VAR (Pawson aveva fatto giocare)
60
Negli ultimi 5 minuti, 85% di possesso palla del Brighton, dato statistico davvero pazzesco visto che è la casa del Manchester City
56
Brighton arrembante adesso, una squadra comunque vada davvero viva, che se la sta giocando e sta provando a portare pericoli al City
53
GOOOOOL! TROSSARD! ACCORCIA IL BRIGHTON! Sul ribaltamento dell’azione Trossard riesce a controllare e concludere quasi indisturbato dal limite: Ederson è sorpreso sul suo palo, poteva fare meglio.
L. Trossard
L. Trossard
52
MIRACOLO SANCHEZ, MAHREZ VICINO AL GOL. Contropiede City, De Bruyne con un assist perfetto per l'algerino che va col sinistro a colpo sicuro: Sanchez si supera con una super parata di piede
49
Brighton che sta provando a portare pressione in questo avvio di ripresa, i Seagulls ci provano