Amici di Eurosport buon sabato e benvenuti alla diretta scritta di Fulham-Liverpool, match valido per la prima giornata della Premier League 2022-23. Calcio d'inizio alle 13.30 a Craven Cottage.

2
Simone Pace

Aggiornato 06/08/2022 alle 15:44 GMT+2

-
Inizia con un pareggio la Premier League 2022-23 del Liverpool vice campione d'Europa e d'Inghilterra. A Craven Cottage i Reds di Jurgen Klopp non vanno oltre il 2-2 contro un ottimo Fulham. Anzi, sono i padroni di casa (trascinati da un superlativo Mitrovic, autore di una doppietta) a trovare due volte il vantaggio costringendo il Liverpool a una gara di rincorsa. Chiuso il primo tempo sotto 1-0, i Reds si rianimano nella ripresa soprattutto grazie all'ingresso di Darwin Nunez, che lascia subito il segno con un gran gol di tacco per il provvisorio 1-1. Dopo il nuovo vantaggio londinese firmato da Mitrovic su rigore al 74', ci pensa il solito Salah in modo un po' fortunoso a trovare la rete del definitivo pari. In pieno recupero clamorosa traversa di Henderson con una botta di destro dalla distanza.
È FINITA! Fulham-Liverpool 2-2.
90+4
TRAVERSA DI HENDERSON! Gran botta dalla distanza del centrocampista del Liverpool e pallone che si stampa sulla traversa. Che occasione per i Reds!
90+4
SOSTITUZIONE NEL FULHAM Esce De Cordova-Reid, al suo posto entra Duffy.
89
SOSTITUZIONE NEL FULHAM Esce Pereira, al suo posto entra Cairney.
85
Cinque minuti più recupero alla fine del match.
84
Ora il Liverpool ci crede e prova a vincere la partita. Ma occhio al Fulham che riparte appena ne ha occasione: finale caldissimo a Craven Cottage.
81
GOOOOOOLLLL DEL LIVERPOOL! SALAH! 2-2! Lancio di Alexander-Arnold in piena area, i centrali del Fulham pasticciano e la palla carambola su Nunez che, involontariamente, serve Salah al suo fianco: per l'egiziano è semplice insaccare da due passi con Rodak preso in controtempo dal rimpallo. Di nuovo parità a Craven Cottage. Assist di Nunez.
80
OCCASIONE LIVERPOOL Destro al volo di Fabio Carvalho su corner di Alexander-Arnold: palla di poco altra sopra la traversa.
78
SOSTITUZIONE NEL LIVERPOOL Esce Luis Diaz, al suo posto dentro Fabio Carvalho.
73
SOSTITUZIONE NEL FULHAM Da segnalare anche un cambio nei padroni di casa: esce Kebano, al suo posto entra Solomon.
72
GOOOOOOL DEL FULHAM! ANCORA MITROVIC! 2-1! L'attaccante serbo non sbaglia: piatto destro rasoterra nell'angolino, Alisson intuisce ma non ci arriva. Londinesi di nuovo in vantaggio.
70
RIGORE PER IL FULHAM! Contatto in area tra Van Dijk e Mitrovic: Madley non ha dubbi e indica il dischetto. Penalty confermato dal VAR, il tocco è lieve ma c'è.
69
LUIS DIAZ VICINO AL GOL! Il colombiano colpisce al volo da due passi su sponda aerea di Nunez: conclusione deviata, solo corner per il colombiano ex Porto.
67
NUNEZ VICINO ALLA DOPPIETTA! Scatenato l'uruguaiano che controlla un pallone non semplice in piena area e calcia con il destro, Rodak si salva in qualche modo in uscita chiudendo lo specchio.
64
GOOOOL DEL LIVERPOOL! NUNEZ! 1-1! Elliott in profondità per Salah che dalla destra seve l'uruguaiano a centro area: deviazione di tacco e niente da fare per Rodak. Gol splendido. Si torna in parità a Craven Cottage: 1-1. Assist di Salah.