CHELSEA-BRIGHTON 1-2 LIVE: DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI TRENTUNESIMA GIORNATA PREMIER LEAGUE 2022/23. SPLENDIDO GOL DI ENCISO PER IL VANTAGGIO DEL BRIGHTON

Premier League / 31. Giornata
Stamford Bridge / 15.04.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 15/04/2023 alle 17:58 GMT+2

Brighton & Hove Albion
FINISCE QUA! VInce il Brighton di De Zerbi che batte 2-1 il Chelsea a Stamford Bridge e continua a tenere vive le speranze d'Europa. Apre Gallagher per i Blues, pareggia Welbeck nel primo tempo. Decisivo il gol di Enciso nella ripresa. Il Chelsea incassa la quarta sconfitta nelle ultime 5 partite.
90+6
Fallo di Welbeck su Chilwell, sono scaduti i 6 minuti di recupero.
90+5
Manca un minuto alla fine del recupero, il Brighton sta per ottenere tre punti preziosissimi nella sua corsa verso l'Europa.
90+4
Ci prova ancora Mudryk, pallone che sorvola la traversa senza che Sanchez abbia toccato.
90+2
Se ne sono andati già due minuti in questo recupero, Brighton che prova a tenere palla adesso.
90
Saranno 6 i minuti di recupero!
89
Mount batte male la punizione, allontana la difesa del Brighton.
88
Chelsea che ci prova a testa bassa, Brighton adesso molto stanco e in difficoltà. Fallo ingenuo di Gross su Gallagher che accentua il contatto e guadagna un'interessnte punizione dal limite.
87
Si è perso tanto tempo, previsto un abbondante recupero all'orizzonte...
86
Non ce la fa Webster, vittima di crampi. Al suo posto De Zerbi sceglie can Hecke
83
Scontro tra Chalobah ed Enciso, resta a terra il paraguaiano autore del gol del 2-1. Rob Jones non mostra cartellini, sarebbe stato il secondo giallo per Chalobah
80
Ultimi 10 di gara più recupero. Brighton meritatamente avanti 2-1 sul Chelsea. Conteggio dei tiri tra le due squadre: Chelsea 7, Brighton 24
78
Mudryk serve una palla all'indietro per Mount che da fuori area calcia malissimo. Ci prova adesso il Chelsea.
77
Ancora 13 minuti per le speranze del Chelsea per evitare la quarta sconfitta nelle ultime 5 partite.
74
Lampard si gioca l'ultimo cambio: dentro Mount al posto di Zakaria.
71
Ancora più che meritato il gol del Brighton. La squadra di De Zerbi non ha fatto altro che attaccare dall'inizio della ripresa e aveva finora raccolto poco rispetto al gioco prodotto.
69
ENCISO! VANTAGGIO BRIGHTON! Errore d'indecisione da parte di James che libera la strada a March. Assist perfetto per Enciso che calcia di potenza con il destro da fuori area trovando il gol sotto l'incrocio!
J. Enciso
J. Enciso
In porta3
Palo / Traversa1
Fuori1
68
Continua ad attaccare il Brighton, Chelsea pronto a sfruttare le ripartenze.
65
DOPPIA PARATA DI SANCHEZ! Il portiere del Brighton si supera prima sul cross di James e poi sul tiro da distanza ravvicinata di Mudryk.