CHELSEA-ASTON VILLA 0-2 LIVE: PRIMA WATKINS POI MCGINN. DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI VENTINOVESIMA GIORNATA PREMIER LEAGUE 2022/23

Premier League / 29. Giornata
Stamford Bridge / 01.04.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 01/04/2023 alle 20:24 GMT+2

Aston Villa
FINISCE QUA! L'Aston Villa torna a Birmingham con tre punti grazie al 2-0 a Stamford Brisge. Decisive le reti di Watkins e McGinn. Risultato pesante per i Blues, superati dagli stessi Villans e distanti 11 punti dal 4° posto.
90+4
Chilwell calcia altissimo, potrebbe essere l'ultima azione per il Chelsea...
91+2
Rischio per il Chelsea che pasticcia nuovamente in difesa e offre a Bailey una buona occasione. Parata provvidenziale di Kepa.
90
Saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo
90
VOLA EL DIBU MARTINEZ! Parata spettacolare del portiere argentino che neutralizza il tiro potente di Pulisic smanacciando in calcio d'angolo.
89
Entra anche Lucas Digne per Emery che spezzetta il gioco con i tanti cambi. Fuori Moreno.
84
Continua a non essere produttiva la manovra offensiva del Chelsea. Aston Villa che adesso pensa solo a difendersi tenendo il solo Watkins davanti in attacco.
80
Ultimi 10 minuti di gioco a Stamford Bridge. Chelsea adesso a totale trazione offensiva per provare a ribaltare una partita che, finora, appare piuttosto segnata.
79
Gallagher entra al posto di Kovacic, c'è anche Pulisic al posto di Cucurella
78
Kovacic calcia alle stelle! Bravo Kante a servire il croato fuori area che però spreca malamente calciando altissimo.
72
Di nuovo a terra Chilwell in area...stavolto non c'è davvero niente, bravo Madley a non fischiare
70
Appare più scarica adesso la manovra del Chelsea che deve recuperare due gol. Continua però a spingere il pubblico di casa che grida C'mon!
65
KANTE AD UN PASSO DAL GOL! Il francese riceve il pallone da Madueke e calcia con il destro. Tiro però poco preciso che finisce fuori, sospiro di sollievo per Martinez. Torna a barcollare in difesa l'Aston Villa
63
Madueke appena entrato ci prova con il sinistro a giro. Tiro troppo impreciso che si perde a lato.
60
PROTESTE PER UN TOCCO DI MANO IN AREA! Joao Felix entra in area e calcia, Martinez si supera parando di piede. Il pallone poi rimbalza sul corpo di Mings che però non tocca di mano. Proteste inutili: il VAR non assegna il rigore al Chelsea!
58
Dentro anche Madueke. Escono Loftus-Cheek e Mudryk, che si è divorato un gol nel primo tempo.