Buon pomeriggio amici di EUROSPORT e benvenuti in Premier League. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni di Tottenham-Fulham, uno dei tanti derby di Londra

White Hart Lane / 17.03.2013

Aggiornato 17/03/2013 alle 17:55 GMT+1

-
Anche per oggi è tutto. Da Simone Eterno (Twitter @Simon_Forever) e dalla redazione di EUROSPORT un saluto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione. Tra poco online il report completo del match
FINSICE SENZA ULTERIORI EMOZIONI! IL FULHAM ESPUGNA WHITE HART LANE grazie al gol dell'ex: Dimitar Berbatov. Spurs sottotono e poco incisivi. La prima ed unica vera palla gol arriva solo al 90 con Defoe. Corsa Champions completamente riaperta
90+3
Adebayor ci prova da fuori: bloca facile Schwarzer
90+1
4 MINUTI DI RECUPERO
90
SCHWARZER! IL MIRACOLO SU DEFOE! Eccola qui la prima grande, strepitosa occasione per gli spurs: corsa di Bale a destra, cross al centro per Defoe che a tu per tu con Schawarzer tocca di prima: il portiere dei Cottagers è però super nella deviazione d'istinto e il FULHAM SI SLAVA
89
Nulla. Mette fuori il Fulham
89
Tottenham che riesce ora a guadagnare un corner. Vediamo che succede sulle palle ferme
87
Ora il Fulham riesce anche a spingersi in contropiede
85
Continuano a non arrivare occasioni però...
83
Tottenham che ora ci prova anche con i lanci lunghi
80
Si entra ora negli ultimi 10 minuti. Tottenham che continua a non creare reali pericoli dalle parti di Schwarzer
77
L'apertura di Carroll per la corsa di Bale è troppo lunga anche per uno come il gallese. I minuti passano per gli Spurs...
75
Tottenham ora in pressione costante. Non arrivano però reali, vere, nitide, palle gol
73
Adebayor ci prova di testa su un cross di Bale dalla trequarti. Nulla di fatto
71
Ora il Fulham è tutto a protezione dello 0-1. Il Tottenham spienge con più convinzione
68
Altro cambio per Villas Boas: fuori Assou-Ekotto dentro CARROLL
67
Ci prova l'ex di turno DEMPSEY: pallone in corner
65
E' davvero poco ludico per il Tottenham. Meno di mezz'ora al termine. Vediamo se l'ingresso di defoe dà un po' di brio alla manovra d'attacco degli Spurs