Amici di EUROSPORT appassionati di calcio inglese, BUONA PASQUA! La Premier non si ferma mai e anche oggi, come sempre, eccoci con le emozioni del campionato più bello del mondo. Io sono Simone Eterno e oggi avrò il piacere di raccontarvi Aston Villa-Liverpool

Premier League / 31. Giornata
Villa Park / 31.03.2013
Simone Eterno

Aggiornato 31/03/2013 alle 16:21 GMT+2

-
Anche per oggi è tutto. Ancora buona Pasqua da Simone Eterno (Twitter @Simon_Forever) e dalla redazione di Eurosport. Un saluto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione. Tra poco online il report completo del match
FINISCE QUI! Non succede più nulla in questo finale! Il Liverpool sbanca il Villa park e si riavvicina a soli 3 punti dall'Europa League. Aston Villa al momento retrocesso in virtù delle differenza reti. Le reti in rimonta di Henderson e Gerrard che rispondono così al vantaggio nel primo tempo di Benteke
90+1
3 minuti di recupero
90
Aston Villa che è cotto e non riesce a creare assolutamente nulla
85
Aston Villa che sembra non averne più
83
SUAREZ! Ennesima azione personale spettacolare, ennesimo tunnel, l'uruguaiano prova anche a saltare guzan che però con una mano lo rallenta e l'azione sfuma. Liverpool vicinissimo all'1-3 che avrebbe chiuso la gara
81
Il Liverpool gestisce alla grande quelli che sono 3 punti pesantissimi al momento
79
Ultimi 10 minuti più recupero. L'Aston Villa non si è più visto dalle parti di Reina
76
I Villans gesticono palla da più di 2 minuti ma dalle parti di Reina non arrivano mai...
74
Il Liverpool ora pensa più che altro a chiudersi bene per poi ripartire. l'Aston Villa fatica a trovare spazi
71
Il pubblico del Villa Park prova a spingere i suoi
70
Reazione rabbiosa ma confusa dell'Aston Villa. Occasione di Benteke esclusa poche azioni create dai Villans
66
Secondo tempo moooolto più interessante e molto più divertente rispetto al primo
65
GERRARD! INCREDIBILE SALVATAGGIO SULLA LINEA DI PORTA! Dal corner Benteke stacca, Reina è battuto, ma il capitano dei Reds si immola in un miracoli di balistica che salva i suoi! Davvero un salvatggio che vale un gol!
64
Villans che conquistano un corner
63
E adesso per l'Aston Villa si fa tesa
60
GOOOOOOOOL! GERRARD! Guzan intuisce, ma il tiro a fil di palo è preciso! Rimonta completata da parte dei Reds! 1-2! Come al solito, nel mezzo, lo zampino del letale Luis SUAREZ
59
CALCIO DI RIGORE PER I REDS! Fallo NETTISIMO di Baker su Suarez!
58
PALO! PALO DI GLEN JOHNSON! LIVERPOOL ANCORA VICINO AL VANTAGGIO! Tiro da fermo dal nulla dell'esterno dei Reds che soprende Guzan. Il portiere dei Villans viene salvato solo dal palo! Liverpool pericolosissimo negli ultimi 3 minuti