MLS, Ancora Messi-show nella notte: seconda doppietta consecutiva con l’Inter Miami

Francesco Balducci

Pubblicato 03/08/2023 alle 09:09 GMT+2

MLS – Contro l’Orlando City arriva un’altra doppietta per il sette volte Pallone d'Oro, decisivo nella vittoria per 3-1 in Coppa di Lega: riguardiamo insieme le reti del fenomeno argentino

Ancora Messi-show nella notte: 2a doppietta consecutiva con l’Inter Miami

Cinque gol, due doppiette consecutive e tre vittorie di fila per l’Inter Miami: Lionel Messi ci ha messo un batter d’occhio a diventare leader e trascinatore anche negli Stati Uniti. L’ultima vittima della Pulce è l’Orlando FC, sconfitto nei sedicesimi di Coppa di Lega per 3-1 grazie a una sua doppietta e a un rigore realizzato da Josef Martínez.
Il match – in cui ha debuttato un altro ex canterano del Barcellona, Jordi Alba – si sblocca dopo 7 minuti con una grande giocata di Robert Taylor per Messi che tutto solo davanti al portiere insacca.
Il bis è servito al minuto 71 con l’ex Torino Martínez – a cui Messi ha lasciato calciare il rigore del 2-1 – serve proprio il Campione del Mondo di Rosario che a due passi dalla porta non sbaglia. Il sud della Florida sembra già diventata casa del GOAT argentino.

Messi all'Inter Miami: l'abbraccio con Beckham e l'ovazione dei tifosi