Dallo Stadio Armand Cesari di Furiani, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Bastia-Paris Saint-Germain, match valido per la 10^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 17!

90
    Finisce qui!!! Ottava vittoria in Ligue 1 del PSG che batte 2-0 il Bastia e, senza aver subito ancora nessuna sconfitta, si porta a +6 sulle seconde Angers e Caen! E' tutto, un saluto da Joni Scarpolini
    85
    Esce Maxwell, dentro Kurzawa
    83
    GOOOOL!!! DOPPIETTA DI IBRA!!! ANCORA LUI, SEMPRE LUI!!! Sesto gol in campionato! Aurier lo serve dalla destra, lo svedese non sbaglia! PARTITA CHIUSA!
    80
    Punizione dal limite per il Bastia: ci prova Danic... sulla barriera!
    73
    Fuori Lucas dentro Lavezzi
    72
    ZLATAN IBRAHIMOVIC!!! GOOOL!!! PSG IN VANTAGGIO!!! Pastore lancia sul filo del fuorigioco Cavani, l'ex Napoli si allarga sulla destra e serve Ibra che di destro la scaraventa dentro per l'1-0! 111° gol dello svedese con la maglia del Paris Saint-Germain!
    67
    Il PSG spinge ma non riesce ancora a trovare il guizzo decisivo per sbloccare la partita!
    64
    Colpo di testa centrale di Rabiot su angolo di Lucas! Blocca Leca!
    56
    Testa di Ibra su cross di Lucas, palla che spiove sul secondo palo!
    52
    PSG sicuramente più in palla!
    48
    Tutto regolare per l'arbitro: rischia moltissimo Danic su Lucas in aera!
    47
    IBRA! La mette dentro a porta vuota sul suggerimento di Cavani ma è in fuorigioco!
    46
    Giallo inevitabile per Cahuzac che sgambetta Lucas in corsa
    46
    Ricomincia la partita qui allo Stadio Armand Cesari di Furiani. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo tra il Bastia e i campionissimi del PSG, attualmente a +6 sulle seconde Angers e Caen
    45
    E finisce qui il primo tempo, ancora 0-0 tra Bastia e PSG. A tra poco!
    45
    Giallo per Marquinhos, anticipato da Ngando trova il piede d'appoggio dell'avversario e commette l'irregolarità sanzionata dall'arbitro