Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a REAL MADRID-BETIS SIVIGLIA, match valido per la dodicesima giornata di Liga!

La Liga / 12. Giornata
Bernabéu / 02.11.2019
Matteo Zorzoli

Aggiornato 02/11/2019 alle 22:58 GMT+1

FINISCE 0-0! Il Real spreca una grandissima occasione per scavalcare il Barcellona e salire al primo posto della Liga. Blaugrana comunque agganciati a 22 punti
92
SI SALVA IL BETIS CON UN MIRACOLO DI FEDDAL SULLA LINEA! Dopo una mischia furibonda in area di rigore, il difensore degli andalusi spazza via una palla vagante
90
5 minuti di recupero per le speranze di sorpasso del Real Madrid
90
VINICIUS! CHE GOL SI E' MANGIATO? La difesa del Betis si dimentica il brasiliano su un cross dalla trequarti, ma Joel Robles si supera e para la conclusione ravvicinata
80
PROTESTE DEL REAL PER UN POTENZIALE RIGORE! Feddal, cadendo, tocca di mano la palla in area di rigore su un cross di Benzema. L'arbitro fa proseguire il gioco, la Var conferma la decisione
71
BENZEMA CHIUSO IN AREA DA MANDI! Intervento clamoroso del difensore del Betis sul tentativo di tap-in del francese: solo ancora per il Real
-
Arriva intanto il dato del numero di spettatori presenti questa sera al Bernabeu: 70mila e (quasi) tutti sperano nel gol dei Galacticos
67
Cambio di... lenti a contatto per Joel Robles a bordocampo: gioco fermo già da due minuti
63
SOLO RETE ESTERNA PER MENDY! Incursione del francese lanciato sulla sinistra da Kross con successivo tiro a tu per tu con Joel Robles. Niente da fare: risultato ancora bloccato sullo 0-0
60
Brutto scontro tra Carvajal e Joel Robles in uscita bassa: sembra tutto ok, nonostante la botta
55
Si sta spegnendo piano piano il Real Madrid che ha avuto tante opportunità per far male al Betis nel primo tempo