Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Getafe da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Sfida valida per la 36esima giornata di campionato con la squadra di Martino che si gioca le ultime speranze per sognare ancora di vincere il titolo, attualmente nelle mani dell'Atletico Madrid.

90+3
Finisce qui, con il clamoroso risultato di 2-2 e con la probabile fine delle speranze di titolo per i blaugrana. Dopo una gara che sembrava poter essere controllata fino alla fine dagli uomini di Martino, la rete di Lafita al 93' beffa il Barcellona e gela il Camp Nou. L'Atletico Madrid resta lontano tre punti.
90+3
GOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! INCREDIBILE!!!!! PAREGGIO GETAFE!!!! Lafita zittisce il Camp Noi. Colpo di testa su cross di Gavilan, sovrastando Bartra in area, e pareggio nel tempo di recupero. 2-2
90+1
Ultimo cambio nel Barcellona: entra Tello al posto di Pedro.
87
Nel Barça esce Xavi ed entra Song.
86
Cambio nel Getafe: entra Michel ed esce Lacen.
86
Gara che si avvia verso la conclusione. Il Barcellona sembra in grado di poter tenere il vantaggio, ma occhio al Getafe, che non molla.
80
Pinto salva il Barcellona dal rischio pareggio. Sarabia ha l'occasione della vita ma il portiere blaugrana è bravissimo a farsi trovare pronto.
77
Il Getafe riesce a portarsi in avanti all'alba del 75', guadagnando un angolo. Sull'azione conseguente il Barça va in contropiede e vicino alla rete, con Messi che supera in uscita Cesar ma il tiro termina di poco alto sopra la traversa.
72
Dani Alves vicinisso al 3-1. Bellissima palla di Sanchez per la testa del brasiliano, che manda di poco sul fondo.
69
Pedro non fortunatissimo. Bel controllo e destro di prima intenzione ma palla che termina in curva.
67
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! SANCHEZ!!!!!! Barcellona in vantaggio!!!! 18erima rete del cileno in stagione. Azione ben congeniata con Fabregas che mette al centro dalla destra, Pedro che conclude e sulla prima ribattuta l'ex Udinese con un destro forte rasoterra realizza il 2-1.
66
Cambio nel Barcellona: entra Fabregas al posto di Mascherano.
65
Ammonito Gavilan nelle fila del Getafe
59
Ci prova Adriano col destro: non è il suo piede e si vede, perché il tiro termina abbondantemente sul fondo.
57
Azione ben orchestrata dagli uomini di Martino: Messi salta due uomini, serve Pedro che va al tiro col destro ma trova la parata dell'estremo difensore ospite.
57
Barcellona in controllo, Getafe completamente chiuso nella propria metà campo.
53
Traversa!!!! Sanchez di testa trova il montante alto della porta difesa da Cesar. Ma che bello il crosso di Alves dalla destra.
52
Colpo di testa di Sanchez su calcio d'angolo di Xavi dalla destra. Tiro debile che Cesar para senza alcuna difficoltà.
50
Azione solitaria di Alves che dalla destra penetra in area e viene messo giù. Il fallo non c'è, l'azione sfuma.
49
Subito Messi, oggi in palla. L'argentino calcia forte e impegna Cesar, che mette in angolo.