Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete (Twitter: @andrea_prete) e benvenuti alla diretta scritta di REAL MADRID-BARCELLONA!

La Liga / 26. Giornata
Bernabéu / 02.03.2013
Andrea Prete

Aggiornato 02/03/2013 alle 18:03 GMT+1

ESPULSO VALDES! Finisce con i giocatori del Barcellona che accerchiano l'arbitro. Il portiere catalano perde la testa e viene espulso
90+3
FINITA AL BERNABÉU!!!! Real Madrid batte Barcellona 2-1 e si porta a 13 punti dai catalani!
90+2
A TERRA ADRIANO!!! Il brasiliano cade in area, forse toccato da RAMOS ma il laterale azulgrana ha decisamente accentuato. Ci poteva stare il rigore ma il gesto del giocatore del Barça non ha aiutato l'arbitro
88
TRAVERSA DI CRISTIANO RONALDO!!!! Calcio di punizione battuto in porta dal portoghese e pallone che si schianta sul legno! Valdes immobile!
87
Calcio di punizione per il Real Madrid!!! Siamo a una ventina di metri dalla porta catalana. Sul pallone...CRISTIANO RONALDO!
86
SOSTITUZIONE BARCELLONA: Entra TELLO, esce THIAGO
84
E con cinque minuti da giocare si avvicina la seconda sconfitta in cinque giorni contro il Real Madrid per il Barcellona. Momento delicatissimo per i catalani...
82
GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!! SERGIO RAMOS!!!!!Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca RAMOS, impressionante, e batte VALDES!!!
81
Calcio d'angolo per il Real Madrid. Vuole la vittoria Cristiano Ronaldo....
79
Niente da fare per il Real Madrid e riparte il Barcellona, dieci minuti al fischio finale
78
Commette fallo Busquets su Morata e calcio di punizione per il Real Madrid, siamo a quaranta metri dalla porta catalana e Modric è pronto a mettere in area
77
SOSTITUZIONE BARCELLONA: Esce PEDRO, dentro ADRIANO
75
OCCASIONISSIMA REAL MADRID!!!!! Pallone in area per MORATA che si ritrova solo contro VALDÉS e spara contro il portiere azulgrana!!!!!
73
Ed è proprio Cristiano Ronaldo a volere più di tutti i tre punti, il Bernabéu apprezza...
71
L'ingresso di CR7 ha sicuramente dato vita a questo Clásico al limite dell'imbarazzante nel primo tempo. Meglio il Real negli ultimi minuti