Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) che seguirà per voi il posticipo della 13esima giornata di Liga tra Levante e Barcellona.

-
    Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) ed appuntamento al prossimo live di calcio internazionale.
    23:00
    Ed ora ecco il report dove analizziamo la partita appena commentata con la goleada del Barcellona che prova la prima fuga stagionale. C'è qualcuno che proverà a riprenderlo?
    E finisce qui, finalmente, la serata per il Levante con i padroni di casa che ne prendono quattro dal Barcellona che vola in fuga, a +11 sul Real. Ora l'avversario più credibile è l'Ateltico di Madrid.
    90+1
    Saranno due i minuti di recupero per questo secondo tempo...
    90'
    Messi cerca il tris ma c'è Munúa a sbarrargli la strada!!!
    88'
    Tra l'altro l'arbitro aveva fischiato fallo contro Puyol, che aveva solo sfiorato il pallone in area con il braccio ma lo aveva fatto cadendo nel tentativo di contrastare Juanfran. Molto discutibile la scelta dell'arbitro, contanto che Piqué meritava il cartellino "arancione" un secondo prima con un mano sul limite dell'area.
    87'
    E PARA VALDES!!!!! Nessuna pietà per il Levante con Barkero che si fa parare il rigore!
    87'
    RIGORE PER IL LEVANTE!!! Mano di Piqué ma era clamorsamente fuori area!!!!!!!
    85'
    Conclusione dal limite dell'area di Juanfran, il pallone finisce però sul fondo!!!!
    83'
    Vedete sotto le statistiche: per il possesso palla non c'è ovviamente partita con il Barcellona che detiene il pallone per l'80% del tempo.
    81'
    Puyol mette in angolo, il Levante vuole almeno un gol in questa sfortunata serata.
    78'
    Spazio anche per Thiago Alcantara (vecchio pallino del Milan) che prende il posto di Xavi, qui applauditissimo invece dal pubblico di casa.
    75'
    Terzo cambio invece per il Levante con l'ingresso di Míchel (non al meglio alla vigilia) che entra al posto di Juanlu.
    75'
    Fuori Alba, dentro Adriano per il Barcellona. Fischiatissimo il laterale sinistro uscente conosciuto qui come il "Nemico", essendo un ex Valencia.
    74'
    Partita sin qui molto tranquilla, brutto però il fallo di Fàbregas che si becca il giallo.
    71'
    Messi e Pedro da soli in area ma i due sul più bello non si decidono per chi deve andare al tiro e perdono l'attimo giusto con la difesa di casa che recupera.
    69'
    Secondo cambio per il Levante con l'ingresso di Ángel per Martins. Applauditissimo comunque il nigeriano dal pubblico di casa.
    68'
    Ci prova anche Pedro, controllo con il destro e tiro con il sinistro pallone però a lato.
    66'
    Contropiede velocissimo di Martins, la sua conclusione viene però parata da Valdés.
    63'
    E' arriva anche il quarto gol del Barcellona con l'azione prorompente di Fàbregas che mette dentro dopo un uno-duo con Iniesta. Punizione però, questa, troppo eccessiva per il Levante per quanto visto nel primo tempo, però si sa il Barcellona è questo.