Real Madrid-Celta Vigo 4-0: Ancelotti batte Benitez con un poker, segna anche il giovanissimo Arda Güler

Aggiornato 11/03/2024 alle 00:08 GMT+1

LIGA - Vinicius, due autoreti e anche il primo col con la camiseta blanca per Arda Güler. Il Real Madrid dimentica la pessima prestazione col Lipsia e torna alla vittoria in campionato ristabilendo il +7 sul Girona e il +8 sul Barcellona. Il Celta resta impelagato nelle parti basse della classifica, con la squadra di Benitez che conta solo 2 punti di vantaggio sul Cadice vittorioso con l'Atletico.

Endrick sbarca a Madrid: saluto con Bellingham e abbraccio con Ancelotti

Il Real Madrid dimentica la prestazione col Lipsia in Champions, e anche i fischi del Bernabéu, e ritrova vittoria e sorriso contro il Celta Vigo di Benitez. I blancos, senza Bellingham squalificato, vincono per 4-0 sui galiziani grazie ai gol di Vinicius e Arda Güler, nel mezzo due autoreti. Sì, proprio il giovane turco che sembrava un oggetto misterioso del mercato ad inizio stagione, con tre infortuni consecutivi che avevano portato addirittura all'esonero il responsabile medico di Ancelotti. Vinicius segna, ma rischia di essere ancora espulso per fallo di reazione su Mingueza. Proprio come con Orban in Champions e, ancora una volta, viene solo ammonito. Il brasiliano deve stare molto molto attento...

Real Madrid-Celta Vigo 4-0 (1-0 primo tempo)
REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; L.Vázquez, Rüdiger, N.Fernández, F.Mendy; Valverde, Camavinga (88' Ceballos), Modric (83' Kroos); Brahim Díaz (83' Tchouameni); Vinicius (88' Arda Güler), Rodrygo (74' Joselu). All. Carlo Ancelotti
CELTA VIGO (4-4-2): Guaita; Manquillo, Starfelt, U.Núñez, M.Sánchez (60' Cervi); O.Mingueza (77' Sotelo), F.Beltrán (77' C.Domínguez), de la Torre, Bamba (60' Allende); Iago Aspas, Larsen (83' Douvikas). All. Rafa Benitez

Marcatori: 21' Vinicius (R), 79' aut. Guaita (R), 88' aut. C.Domínguez (R), 90+4 Arda Güler (R)
Arbitro: Mario Melero López
Ammoniti: 25' de la Torre, 45+1 Camavinga, 55' O.Mingueza, 55' Vinicius, 82' Manquillo

Cronaca

Apre Vinicius che segna al 21' dopo un doppio tap-in. Guaita si era superato su Rüdiger e proprio su Vinicius, ma alla seconda ribattuta il brasiliano realizza il gol del vantaggio. Camavinga sfiora poco dopo il raddoppio calciando non lontano al palo alla sinistra di Guaita. Il portiere del Celta dice di no al diagonale di Vinicius, poi è de la Torre a sprecare una chance di testa a fine primo tempo.
Nella ripresa Vinicius scatenato, ma perde ancora la testa mandando Mingueza a terra dopo una trattenuta. Proprio come successo con Orban in Champions: anche questa volta si becca solo il giallo. Valverde sfiora il gol al 60', poi ci prova Rodrygo che viene fermato da Guaita. Al 79' arriva l'agognato raddoppio con l'autorete di Guaita: Rüdiger centra la traversa di testa, la palla rimbalza sul portiere del Celta ed entra. Nel finale arriva anche l'autorete di Domínguez che viene beffato dall'uscita a vuoto di Guaita sul cross di Vinicius. Nel recupero c'è anche il primo gol col Real di Arda Güler che viene ben imbeccato da Ceballos.

CR7 snobba l'Inter: "Le favorite in Champions? City, Bayern e Real"