BETIS SIVIGLIA - REAL MADRID 1-1: diretta LIVE della partita con gol, azioni, highlights, tabellino, aggiornamenti minuto per minuto, risultati e classifica del match di Liga.

La Liga / 16. Giornata
Estadio Benito Villamarin / 09.12.2023
Fabio Psoroulas

Aggiornato 09/12/2023 alle 18:28 GMT+1

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
Termina 1-1 il match di scena a Siviglia tra il Betis di Pellegrini e il Real Madrid di Carlo Ancelotti. Partita equilibrata: gli ospiti passano avanti con il solito Bellingham, ma il bolide dalla distanza di Ruibal riporta la gara in pareggio. Nel finale è il Betis ad andare vicino alla vittoria, ma l'ex Isco colpisce il palo. Real che perde l'occasione per allungare su Girona e Barça
FINISCE QUI!! Betis-Real 1-1!
90+5'
LUNIN SALVA SU RIAD! Punizione per il Betis. Palla in mezzo di Isco per la testa del difensore, ma Lunin mette in corner
90+2
JOSELU VICINO AL VANTAGGIO! Dall'altra parte Rodrygo penetra centralmente, serve Joselu che gira in porta ma un difensore sfiora e la palla va fuori di un soffio!
90
Saranno sei i minuti di recupero!!
88
PALO CLAMOROSO DI ISCO!!! Cross dalla destra per Isco che colpisce abbastanza libero, ma da solo a centro area la mette sul palo!