Buonasera amici di Yahoo!Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Real Saragozza-Barcellona. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni della LIGA.

Simone Eterno

Aggiornato 07/04/2012 alle 21:55 GMT+2

-
Anche per questa diretta è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Simone Eterno e dalla redazione di Yahoo!Eurosport e alla prossima con gli appuntamenti Live del nostro sito.
Finisce qui. Il Barcellona, pur non brillando nei primi 35 minuti di gara, rimonta il gol di Aranda con Puyol, la doppietta di Messi e il gol finale di Pedro. Barcellona temporanemente a -3 dal Real Madrid impegnato domani sera contro il Valencia.
90+3
GOOOOOOOOL! PEDRO! 4-1 DEL BARCELLONA! Messi serve l'assist al giovane spagnolo che, solo davanti alla porta, non sbaglia
90+2
4 MINUTI DI RECUPERO
90+1
Si attendono ancora le indicazioni sul recupero
90
Ultimo cambio del Barça: fuori proprio FABREGAS e dentro XAVI
88
Ammonito anche FABREGAS per un intervento in netto ritardo. Era diffidato e salterà la sfida con il Malaga
86
GOOOOOOOOOO! MESSI! 3-1 PER I CATALANI! Gol numero 38 per la Pulce che supera così Cristiano Ronaldo fermo a quota 37 ma impegnato con il Real Madrid domani
85
CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA. Paredes entra in ritardo su Sanchez che viene toccato ma è anche abile nel farsi cadere
83
Giallo anche per Lanzaro per un intervento in nettissimo ritardo su Pedro
82
INCREDIBILE! MESSI E' UMANO! La Pulce solo davanti al portiere prova il tocco sotto liftato ma alza incredibilmente troppo la parabola. Barcellona vicinissimo al 3-1
81
La Real Saragozza spreca un contrpiede con Lafita che tiene troppo il pallone anzichè servire in profondità e di prima Helder Postiga
79
Pinter entra in ritardo su Adriano. Il giocatore del Barcellona rimane a terra ma l'arbitro non fischia nulla. Dal replay il fallo era netto e sanzionabile, come minimo, con un cartellino giallo. Il colpo di Pinter era infatti a gamba tesa e sulla caviglia di Adriano
77
Lanzaro salva con un tackle perfetto un pallone che Messi avrebbe pesumibilmente chiuso a rete. Ottimo l'ingresso del neo entrato del Saragozza
76
Un quarto d'ora circa al termine della gara. Saragozza ancora in partita ma Zuculini sbaglia un cross che poteva essere interessante per i suoi
74
INVENZIONE DI MESSI che tiene da solo impegnati 4 uomini della difesa e, con un filtrante, pesca l'iserimento di Fabregas. Il pallone calciato dal centrocampista spagnolo è però poco preciso e l'occasione sfuma
71
Sanguina dal sopracciglio Puyol che è fuori a farsi medicare. Per lui punti di sutura direttamente a bordocampo in stile Jaap Stam agli europei del 2000
69
Nonostante sia in 10 il Saragozza è ancora in partita. Poche le occasioni create ma di fatto, a 20 minuti dalla fine, la differenza è solo di 1 gol