Buona Serata, amici di Eurosport, e Benvenuti alla diretta LIVE di REAL MADRID-REAL SARAGOZZA, incontro valido per la Ventunesima Giornata di Liga 2011/2012

La Liga / 21. Giornata
Bernabéu / 28.01.2012
Fabio Disingrini

Aggiornato 28/01/2012 alle 21:54 GMT+1

E' tutto da Fabio Disingrini per la diretta di Real Madrid-Real Saragozza! Non perdetevi il LIVE, tra pochi minuti, di Villareal-Barcellona!
90+2
Fischio finale al Santiago Bernabeu! Tris del Real Madrid firmato Kaka, Ronaldo, Ozil dopo la rete per il Saragozza della bestia nera Lafita. 3-1 Merengues e pratica in archivio
90+1
Ronaldo in meta dalla trequarti!
90
Due minuti di recupero...
89
Ci prova ancora Lafita che, di fatto, è stato l'unico del Saragozza (oltre a un tiro di Helder Postiga) a concludere in porta
86
I Jugones del Real Madrid addormentano l'incontro a centrocampo...
85
Marcelo non ce la fa e si sistema in posizione defilata a destra, ma Callejon, terzino in pectore, è bravissimo a chiudere la diagonale su Postiga!
80
Marcelo recupera la posizione in campo, ma sta claudicando vistosamente
78
Real Madrid in 10: Marcelo fermo a bordo campo. Callejon addirittura arretrato in corsia sinistra
76
Ultimo cambio anche per il Saragozza: Abraham Minero dentro per Luis Garcia
75
Fallo in attacco di Cristiano Ronaldo su Obradovic? Ronaldo aveva saltato Roberto in uscita, ma il ritorno di Obradovic è stato perfetto, anche se il fallo di CR7 non c'era...
71
Ultimo cambio per Mourinho: Gonzalo Higuain subentra a un abulico Benzema
70
Casillas in corner su Postiga, bravissimo nel controllo e nell'ovviare al ritorno di Carvalho
69
Callejon in porta, ma para Roberto
69
Ci prova ancora Lafita dal limite: pallone abbondantemente a lato
66
Mourinho risponde con José Maria Callejon Bueno al posto di Kaka, il migliore del primo tempo, eclissatosi dopo l'intervallo