Amici appassionati di calcio, bentornati in nostra compagnia! Non perdete, questo pomeriggio, l'appuntamento con la diretta scritta di Manhester United Liverpool, match valido per il 3° turno di FA Cup: fischio d'inizio alle ore 14:30!

The Emirates FA Cup / Terzo turno
Old Trafford / 09.01.2011

16:29
Dalglish avrà molto da lavorare per risollevare una squadra in crisi: anche una leggenda dei Reds come lui non può fare miracoli, soprattutto in così poco tempo! Per quanto riguarda il Manchester, ha conquistato una buona vittoria davanti al proprio pubblico, del resto l'Old Trafford è un fortino inespugnabile per chiunque...E' tutto per questa diretta, grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata
16:27
FINISCE QUI! IL MANCHESTER UNITED BATTE 1-0 IL LIVERPOOL E APPRODA AL 4° TURNO DI FA CUP! Decide la rete di Giggs, su rigore, al 2' del 1° tempo. Vittoria meritata dei Red Devils, soprattutto per quello che hanno fatto vedere nella ripresa. Non poteva essere più amaro il ritorno in panchina di Dalglish: la sua squadra è stata condizionata dagli episodi (alla mezz'ora è stato anche espulso Gerrard) ma dopo un buon primo tempo è notevolmente calata
90'
Il Liverpool sembra non crederci più, e a dire il vero in questa ripresa non è stato quasi mai pericoloso...Ammirabile, comunque, l'atteggiamento dei tifosi ospiti che continuano a inneggiare alla propria squadra e in particolare a Dalglish (che ricambia il saluto)!
90
L'arbitro concede 3 minuti di recupero
88
Il Manchester chiude in attacco in questi ultimi minuti di partita
87
Azione personale di Owen (ottimo il suo impatto sul match) che poi prova il destro a giro, ma non trova la porta
84
Ultimo cambio per i Red Devils: Smalling prende il posto di Evans
83
Cross di Evra per la testa di Berbatov, palla sopra la traversa
81
Cosa ha voluto fare Shelvey? Ha battuto subito una punizione dalla tre-quarti, e nel tentativo di sorprendere Kuszczak, ha calciato direttamente verso la porta...palla alta
80
Sulla sinistra Owen si libera con un tunnel di Skrtel, poi mette al centro, il Liverpool si salva in angolo
78
Babel ci prova di testa da posizione defilata, nulla di fatto...
77
Finisce anche la partita di Fernando Torres, al suo posto N'Gog
75
Nei Red Devils esce il 'Chicharito' Hernandez, dentro Owen
73
C'è una sola squadra in campo in questa ripresa: i cambi di Dalgilsh per ora hanno sortito pochi effetti, è sempre il Manchester a comandare
67
MANCHESTER ANCORA VICINO AL GOL! Di nuovo REINA è protagonista, due volte il portiere del Liverpool salva la sua porta!
66
Berbatov da distanza ravvicinata calcia verso la porta riprendendo una conclusione di Giggs, REINA è bravo a salvarsi chiudendogli lo specchio della porta!
65
Sinistro a giro di FABIO AURELIO su punizione, Kuszczak non si fa sorprendere e mette in angolo!
62
Cambio anche per Ferguson: esce Fletcher, al suo posto Anderson
60
Dalglish prova a correre ai ripari: fuori Maxi Rodriguez, dentro Babel; esce anche Meireles al posto di Jonjo Shelvey