Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di Sassuolo-Lucerna, gara di ritorno del terzo turno preliminare di Europa League. Dopo l'1-1 dell'andata, i neroverdi hanno l'occasione della vita: potranno passare al playoff finale anche pareggiando senza reti. Calcio d'inizio alle 20.30!

Europa League / Terzo turno di qualificazione
Mapei Stadium / 04.08.2016
3
0
Punteggio totale 4-1

Aggiornato 04/08/2016 alle 22:18 GMT+2

FINISCE QUI! 3-0 per il Sassuolo, che approda al playoff di Europa League! Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
    90
    Un minuto di recupero
    87
    Pochissimi minuti separano il Sassuolo dal sorteggio per i playoff. Vedremo se il direttore di gara concederà recupero o meno
    84
    Sansone dentro proprio per Falcinelli, che viene però fermato dal fischio dell'arbitro: fallo di mano netto del centravanti
    82
    Ultimo cambio nel Sassuolo! Dentro anche Falcinelli per Defrel

81
    Meno di 10 minuti al termine... Gara terminata ormai da tempo, con il Lucerna che non attende altro che il fischio del direttore di gara
    78
    SCHNEUWLY! Ci prova uno dei due fratelli, Christian, con un destro dalla distanza: Consigli non si fa ingannare e blocca la sfera
    76
    JOAO OLIVEIRA! Dribbling sulla sinistra e centro pericolosissimo, con Peluso costretto ad appoggiare in angolo con la porta vuota!
    75
    DEFREL! Grande azione e gran palla di Politano per il compagno, che davanti a Zibung lo anticipa con la punta toccando però a lato!
    73
    E infine, ultimo cambio, in campo anche Politano per Berardi: ovazione per il migliore in campo!

70
    BERARDI! Punizione non impossibile da parare ma comunque insidiosa: ZIbung si allunga e devia un po' goffamente in angolo
    67
    CONSIGLI! Uscita spericolata ma efficace per smanacciare in angolo la punizione tagliata di Neumayr
    66
    Se la gode il pubblico del Sassuolo, che canta senza sosta. Serata ancora una volta storica per il club emiliano
    64
    DEEEFREEEEL! GOOOOOL! 3-0! Centro di Duncan per l'ex cesenate, che sul secondo palo è liberissimo e può agevolmente inzuccare in rete! Gara chiusa al Mapei Stadium!

62
    Berardi per Sansone, che finta per Defrel... che a sua volta finta per nessuno: sfuma una buona opportunità
    60
    Mezz'ora al termine del match: sempre 2-0 per il Sassuolo, che sta controllando più che agevolmente la reazione (inesistente) del Lucerna
    57
    ANCORA DUNCAN! Altra occasione per l'ex interista, che stavolta deve però calciare in fretta e col destro: conclusione debole dal limite, blocca a terra Zibung