Amici di Eurosport benvenuti alla DIRETTA SCRITTA di Rabotnicki-LAZIO, match valido per il ritorno dei preliminari di Europa League!

Punteggio totale 1-9
Stefano Dolci

Aggiornato 25/08/2011 alle 23:47 GMT+2

FIN
FINISCE QUI!! LA LAZIO VINCE 3-1 A SKOPJE!! La squadra di Reja supera questi preliminari con un complessivo 9-1 sul Rabotnicki: tutto facile per i biamncocelesti che raggiungo l'Udinese ai gironi di Europa League!
90
Il Rabotnicki cambia il portiere al 90': fuori un buon Dimitrievski e al suo posto entra Siskovski
85
Ultimi minuti di totale tranquillità per una Lazio che gira palla senza affondare...
77
GOOOLLL!!! ANCORA ROCCHI E QUESTA VOLTA E' DAVVERO 3-1!! Gran cross da sinistra di Lulic che libera il capitano in piena area: destro in diagonale che non lascia scampo a Dimitrievski!! E' IL GOL NUMERO 99 CON LA MAGLIA DELLA LAZIO!!
75
3-1 DI MATUZALEM... ANNULLATO!! Fuorigioco precedente di Rocchi...
73
GOOOLLL!!! HERNANES PER IL 2-1 LAZIALE!! Azione orchestrata da due subentrati: assist di Ledesma e destro di prima di Hernanes dal dischetto del rigore. Bel gol e Lazio nuovamente avanti...
71
Kozak lascia il campo, al suo posto Ledesma
68
RISPONDE MANEVSKI!! Il numero 10 di casa si libera bene in area e testa ancora i riflessi di Bizzarri, abile nella respinta... Il portiere della Lazio è stato responsabile del gol subito, ma si è riscattato con un paio di interventi preziosi
66
HERNANES FA LA BARBA AL PALO!! Destro in diagonale in piena area di rigore e palla fuori di un niente!!
64
L'arbitro fischia una dubbia gomitata di Kozak... Matuzalem si arrabbia e si prende un giallo per proteste
51
BIZZARRI IN TUFFO!! Todorovski calcia bene di mezzo esterno dai 25 metri e il portiere laziale devia in angolo in allungo... Bella parata!!