Amici di Yahoo! Eurosport un saluto da Stefano Dolci che avrà il piacere di commentare insieme a voi Atletico Madrid-Valencia, semifinale d'andata di Europa League. Caliente derby iberico quello fra queste due compagini che si giocano un posto in paradiso

Europa League / Semifinale
Estadio Vicente Calderón / 19.04.2012
Stefano Dolci

Aggiornato 19/04/2012 alle 23:06 GMT+2

-
E' tutto per questo appuntamento!!! Un saluto da Stefano Dolci restate con noi per leggere il report completo e tutte le informazioni sull'altra semifinale!!
E' FINITA AL CALDERON!!! L'Atletico batte il Valencia 4-2 e fa un passo importante verso la qualificazione per la finale di Bucarest!! Partita strepitosa dei ragazzi di Simeone che dominano in lungo in largo, creano occasioni a ripetizione ma nei minuti di recupero del primo e secondo tempo subiscono due gol su palla inattiva da Jonas e Ricardo Costa.Saldo clamoroso per gli ospiti che sono stati quasi umiliati dall'Atletico ma restano in corsa per la qualificazione
90+4
GOL DEL VALENCIA!!! RICARDO COSTA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Jonas, la retroguardia dell'Atletico si dimentica di Ricardo Costa che prende il tempo al marcatore e deposita il pallone alle spalle di Cortouis. Gol fondamentale in chiave qualificazione
90+2
RISCHIO DI MIRANDA!!! Piatti chiede il rigore per un intervento del portiere, graziato l'Atletico
85
Canales cerca con una scucchiata Soldado in area di rigore, provvidenziale la chiusura di Felipe Luis
82
L'Atletico non si accontenta, indemoniati i ragazzi di Simeone che continuano a premere. Il Valencia non esiste
79
PRIMO CAMBIO PER L'ATLETICO!!! Fuori Arda Turan dentro Tiago. Applausi a scena aperta per l'esterno turco. E' una bolgia il Santiago Calderon
78
FALCAO!!! GOL PAZZESCO DELL'ATLETICO!!! Esplode il Calderon, Falcao stoppa il cambio di campo di Diego, si invola verso la porta rientra sul destro e con un sassata sotto la traversa mette il pallone nel sacco!!! Doppietta sontuosa di Falcao
73
Splendido tacco no look di Felipe Luis, giocata d'autore. Prova il cross ma viene rimpallato ma la giocata è davvero da applausi
71
DOPPIO CAMBIO VALENCIA!!! Dentro Piatti e Canales fuori Feghouli e Jordi Alba
69
SUPER DIEGO ALVES!!! Punizione diretta all'angolino alto di Diego, Diego Alves con un gran colpo di reni mette il pallone in angolo!!!
68
Punizione in zona d'atttacco per l'Atletico!!! A guadagnarsela Diego
66
Ammonito Diego Alves!!! Giallo per perdita di tempo sulla rimessa in gioco, Valencia in confusione
65
ATLETICO VICINO AL POKER!!! Destro dalla distanza di Lopez, Alves respinge il pallone sulla ribattuta Arda Turan prova la conclusione a botta sicura ma spara sul portiere