Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di JUVENTUS-SASSUOLO! Si chiude con la gara dell'Allianz Stadium il quadro dei quarti di finale di Coppa Italia. Calcio d'inizio alle 21!

Coppa Italia / Quarti di finale
Juventus Stadium / 10.02.2022

Aggiornato 10/02/2022 alle 23:20 GMT+1

FINISCE QUI! 2-1 per la Juventus, che in semifinale sfiderà la Fiorentina. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+4
Si gioca anche oltre il 94'...
90
Sono 4 i minuti di recupero!
90
In campo anche il neo acquisto Ceide per Lopez nel Sassuolo.
90
Esce proprio Vlahovic, che fa spazio a Kaio Jorge!
88
GOOOOOOL! 2-1 JUVENTUS! AUTOGOL DI RUAN! Azione personale di Vlahovic, che scappa a Muldur, entra in area da sinistra, calcia col destro e trova la deviazione decisiva di Ruan, che mette fuori causa uno stoico Pegolo!
D. Vlahovic
D. Vlahovic
Juventus
Juventus
87
SEMPRE PEGOLO! Altro inserimento offensivo di de Ligt, servito da Dybala, ma il destro incrociato dell'olandese viene nuovamente respinto dal portiere del Sassuolo!
85
Ennesima azione offensiva della Juve, ma il cross basso e potente di de Ligt finisce tra le braccia di Pegolo. Niente da fare!
85
5 al termine. Attacca la Juve, si difende il Sassuolo. Supplementari sempre più vicini.
82
DI NUOVO PEGOLO! DI NUOVO! Rimessa lunghissima con le mani di McKennie, Rabiot spizza di testa, ma il portiere del Sassuolo si allunga e devia miracolosamente in angolo!
80
Dalla parte opposta bel cross di Muldur, con palla che attraversa tutta l'area senza essere deviata da nessun neroverde!
79
Ora attacca solo la Juventus, che però non riesce a trovare il gol del secondo vantaggio. Sassuolo in enorme difficoltà.

76
ALTRO SPRECO DELLA JUVE! Vlahovic lancia in profondità Morata, che si presenta davanti a Pegolo, prova lo scavetto mancino ma trova l'ennesima parata del portiere del Sassuolo!
74
In campo Frattesi al posto di Harroui nel Sassuolo. Quarto cambio per Dionisi.
73
INCREDIBILE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Punizione di Dybala, Pegolo dice di no al colpo di testa di McKennie, de Ligt colpisce il palo a porta vuota e, sempre con la porta vuota, Bonucci non riesce a ribadire in rete! Pazzesco!
72
JUVE PERICOLOSA! Scambio al limite Vlahovic-Morata, lo spagnolo calcia a botta sicura, ma Ferrari si immola salvando tutto!
70
Fuori Arthur e dentro Rabiot nella Juventus. Terzo cambio per Allegri.
70
20 minuti alla fine. Ricordiamo che, in caso di parità, si andrà ai tempi supplementari ed eventualmente ai calci di rigore.