Amici di Yahoo! Eurosport un saluto da Stefano Dolci e benvenuti alla diretta scritta di UDINESE-CHIEVO, match d'andata dei quarti di finale di Coppa Italia

Coppa Italia / Ottavi di finale
Stadio Friuli / 11.01.2012
Stefano Dolci

Aggiornato 12/01/2012 alle 01:30 GMT+1

-
E' tutto per questo appuntamento con la Coppa Italia un saluto e un ringraziamento da Stefano Dolci. Alla prossima!!
E' FINITA AL FRIULI!!! Il Chievo a sorpresa espugna il Friuli ed elimina l'Udinese!!! Successo al fotofinish per il Chievo che erano andati in vantaggio con Sammarco ma si erano visti pareggiare a sei minuti dalla fine da Di Natale. Il neoentrato Thereau però al 90' beffa l'Udinese e porta ai quarti il Chievo che ora nel prossimo turno affronterà il Siena
90+2
ANGOLO PER L'UDINESE!!! Sale anche Handanovic ma è Di Natale a provare il diagonale sulla traiettoria c'è Fernandez che da due passi stoppa e tira ma Puggioni col piede salvi i suoi con l'ennesima super parata
90
CLAMOROSO GOL DEL CHIEVO!!! THEREAU!!! Altro errore della retroguardia bianconera che si perde Thereau, Vacek lo pesca in verticale il francese entra in area e batte Handanovic
89
DUE MINUTI DI RECUPERO!!!
87
I SUPPLEMENTARI sembrano dietro l'angolo!!! Ma vediamo se il finale ci riserverà ancora qualche sorpresa
84
GOL DI NATALE!!! 1-1 DELL'UDINESE!!! Sensazionale punizione di Di Natale che batte con l'esterno collo, conclusione violenta che accarezza il primo palo e s'insacca sotto la traversa
83
PUNIZIONE PER L'UDINESE DAI 25 METRI!! Batterà DI NATALE!!!
81
Doppia sforbiciata di DI NATALE e FLORO FLORES sotto misura, ma la porta sembra stregata per l'Udinese in questo match.
80
ANCORA FLORO FLORES!!! Servito da Torje, liberato da una rimessa laterale battuta a sorpresa da Basta, il campano conclude alto ma è tutto inutile perché l'azioen è viziata da un fuorigioco
79
L'Udinese tenta l'assedio ma non è semplice trovare spazi perché il Chievo ora è tutto nella propria metacampo
76
TORJE!!! Dalla destra si accentra e prova il rasoterra sinistro, pallone che termina abbondantemente a lato
75
Udinese col 4-3-3 con Di Natale, Floro e Torje davanti mentre in difesa una retroguardia a quattro con Basta, Danilo Elkstrand e Pasquale. A centrocampo agiscono Fernandes, Abi e Sissoko
74
ULTIMO CAMBIO PER GUIDOLIN!!! Fuori Ferronetti dentro Torje
73
SEMPRE FLORO FLORES!! Dagli sviluppi di un corner battuto da sinistra, l'attaccante prova la conclusione acrobatica e trova una deviazione, pallone che prende una strana traiettoria che per poco non beffa il portiere clivense!
71
ALTRO CAMBIO PER IL CHIEVO!!! Fuori Paloschi, dentro Mandelli
69
PUGGIONI!!! L'ex portiere della Reggina ancora sugli scudi!!! Conclusione sottomisura di Floro Flores, pallone diretta sotto la traversa ma il portiere dice di no