Copa America - Venezuela qualificato ai quarti battendo il Messico, l'Ecuador torna in corsa, Giamaica ko

Pubblicato 27/06/2024 alle 08:29 GMT+2

COPA AMERICA - Altro verdetto dalle partite giocate nella notte, quelle del gruppo B. Il Venezuela vince la seconda partita su due superando il Messico per 1-0 e accede ai quarti di finale, come già fatto dall'Argentina. L'Ecuador torna a sperare battendo la Giamaica per 3-1.

Rondon a segno su rigore in Venezuela-Messico

Cominciano a riempirsi le otto caselle dei quarti finale alla Copa America 2024. Dopo l'Argentina di Lautaro, è il Venezuela a staccare il pass, battendo il Messico per 1-0 al SoFi Stadium di Inglewood nel turno dedicato al Gruppo B. Alla Vinotinto basta un rigore di Rondon nel secondo tempo per spuntarla, ma è decisivo anche il portiere Romo, che para un rigore a Pineda al'87'. Chi torna a sperare è l'Ecuador, che dopo aver perso all'esordio proprio con il Venezuela rientra in corsa grazie al 3-1 sulla Giamaica. Partita da sbloccata da un autogol di Palmer al 13', mentre nel recupero del primo tempo arriva il raddoppio con un rigore di Paez. I Reggae Boyz accorciano al 54' con Antonio, in quello che è il loro primo storico gol in Copa America. Ma nel recupero della ripresa, Minda chiude definitivamente i conti.