NELLA GARA D'ANDATA - La squadra di Favre dilaga al Signal Iduna Park mettendo una seria ipoteca sul primo posto del Girone A: Witsel apre le marcature, Raphael Guerreiro (doppietta) e Sancho completano la festa dei gialloneri. L'altra sfida del gruppo tra Bruges e Monaco termina 1-1.

Champions League / Fase a gironi
Cívitas Metropolitano / 06.11.2018
Fabio Disingrini

Aggiornato 06/11/2018 alle 23:30 GMT+1

REPORT
Senza 5 titolari e contro una squadra che non aveva mai perso in stagione, nè subito gol in Champions League, i Colchoneros di Simeone si fanno trascinare dal Wanda Metropolitano riagganciando il Borussia Dortmund in testa al Gruppo A: decidono le reti, una per tempo, di Saul Niguez (33') e Antoine Griezmann (80'). Nell'altro match del girone, il Bruges travolge il Monaco: 4-0 al Louis II.
90+3
Ultimo fischio al Wanda Metropolitano: con le reti di Saul Niguez (33') e Antoine Griezmann (80'), l'Atletico Madrid batte il Borussia Dortmund 2-0
89
Tiro di Hakimi senza troppe pretese dalla lunga distanza: stasera è stato il migliore del Dortmund
87
Grande recupero difensivo di un insospettabile Griezmann, che stasera è capitano per l'assenze di Godin
84
Il Borussia Dortmund s'inchina al raddoppio dell'Atletico e al Wanda adesso non si gioca più
81
Ultimo cambio anche per Simeone: entra Vitolo al posto di Angel Correa
80
GOL DELL'ATLETICO: LA CHIUDE ANTOINE GRIEZMANN con un sinistro incrociato morbido sull'uscita di Burki. Bravissimo Thomas a innescare il capitano fra i centrali del Dortmund
A. Griezmann
Atlético Madrid
In porta2
Fuorigioco2
Punizioni2
79
Jacob Bruun Larsen entra in campo al posto di Sancho ed è l'ultimo cambio a disposizione di Lucien Favre
J. Bruun Larsen
J. Sancho
J. Sancho
Fouls against2
Punizioni1
75
Paco Alcacer, prima di questa partita, aveva segnato in stagione un gol ogni 29 minuti giocati, per un totale di 8 reti