Buonasera amici di Eurosport da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) e benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund-Napoli, gara valida per la quinta giornata del Gruppo F di Champions League!

Champions League / Fase a gironi
Signal Iduna Park / 26.11.2013
Enrico Turcato

Aggiornato 26/11/2013 alle 22:37 GMT+1

90+3
FINISCE QUI! 3-1 Dortmund (Reus, Błaszczykowski e Aubameyang). Inutile la rete di Insigne per il Napoli!
90+1
Ci prova INSIGNE! Para ancora Weidenfeller!
90
Tre minuti di recupero!
89
Esce Lewandowski ed entra Schieber!
88
Il Borussia fa scorrere i minuti attaccando! Napoli un po' disilluso!
86
Quattro al termine! Sempre brividi quando riparte il Borussia: palo di Mkhitaryan!
84
Si gira ZAPATA! E calcia col sinistro! Para Weidenfeller!
83
Poco alla fine! Napoli in avanti a testa bassa!
81
Esce REUS ed entra Piszczek!
80
Dieci alla fine! Serve il gol al Napoli per essere in vantaggio negli scontri diretti!
78
AUBAMEYANG! 3-1 Borussia! ARMERO DISASTROSO, DISASTROSO! Perde palla il colombiano, Lewandowski serve Aubameyang che supera Reina!
76
Fuori PANDEV ed entra DUVAN ZAPATA!
75
Un quarto d'ora al termine! Per Insigne è il 2° gol stagionale, il secondo in Champions, sempre al Borussia!
74
ALTRO MIRACOLO DI REINA! Lewandowski serve Aubameyang CHE SI PRESENTA A TU PER TU, e viene ipnotizzato dallo spagnolo!
71
INSIGNEEEEEEEEEEEEEEEE! 2-1! Grande palla di Higuain per il talento italiano che col sinistro batte Weidenfeller! PARTITA RIAPERTA!
70
Venti alla fine! Il Napoli non riesce a creare occasioni da gol! Borussia, invece, sempre pericoloso!
68
Esce Błaszczykowski ED ENTRA Aubameyang!
67
REUS calcia col destro da fuori! Palla a fil di palo!
67
Esce CALLEJON ed entra INSIGNE!
65
Siamo quasi a metà del secondo tempo! Napoli in crisi ora, anche se non mollano gli azzurri!