Amici di Eurosport buonasera e bentrovati alla nostra DIRETTA SCRITTA della penultima gara del girone di Champions League: ANDERLECHT-MILAN!! Approfittando del pareggio per 2-2 tra Zenit e Malaga, i rossoneri con una vittoria potrebbero conquistare la qualificazione matematica agli ottavi di finale! Un saluto dalla redazione di Eurosport e da Matteo Marceddu (Twitter: @MersMayer)

Champions League / Fase a gironi
Lotto Park / 21.11.2012
Matteo Marceddu

Aggiornato 21/11/2012 alle 23:06 GMT+1

-
Grazie per essere rimasti in nostra compagnia!! Il Milan raggiunge il primo obiettivo stagionale: OTTAVI DI CHAMPIONS, ora concentrazione e testa al big match di domenica sera con i campioni d'Italia in carica della Juventus a San Siro... Un saluto da Matteo Marceddu (Twitter: @MersMayer) e dakka redazione di Eurosport!
90+3
FINISCE QUI!! Il Milan vince 3-1 sul campo dell'Anderlecht e si assicura il passaggio agli OTTAVI DI FINALE della massima competizione europea... Gol del solito El Shaarawy, raddoppio con rovesciata di un insolito Mexes e 3-1 definitivo di Alexandre Pato
90+2
Anderlecht oramai negli spogliatoi con la testa... Non ha potuto fare di più contro questo Milan pragmatico e deciso
90+1
GOOOOOOOOL!!! Festeggia anche PATO, 3-1 per il Milan!!! Partita virtualmente chiusa! Lancio sulla sinistra per El Shaarawy che punta Proto e poi serve pato a porta libera...
90
Sono TRE i minuti di recupero
90
PRESA DI ABBIATI dopo il corner dell'Anderlecht... Un minuto e poi solo recupero prima della fine
88
Ultimi minuti di gioco... FUORIGIOCO di rientro per Mbokani... Stringe i denti il Milan
86
CALCIONE di De Sutter a De Jong... L'olandese non la prende bene, l'arbitro si frappone tra i due per scongiurare reazioni eccessive
84
CARTELLINO GIALLO anche per Abbiati che ha perso tempo in un rinvio dal fondo
84
PER UN SOFFIO El Shaarawy non trova il colpo di testa del 3-1 su grande cross post sgroppata sulla fascia prodotto da De Sciglio!
82
TIRO IN PORTAAAA!!! Deschacht calcia malissimo dall'area di rigore e spreca la possibile palla del 2-2
81
Con molto coraggio ora l'Anderlecht cerca di ripristinare l'equilibrio dal punto di vista del risultato nonostante l'uomo in meno
79
ALtro cambio rossonero: MEXES SI FA MALE e lascia il campo a favore del colombiano Zapata
78
GOOOOOOOOL!! Accorcia le distanze l'Anderlecht che segna con De Sutter! Torre di Yakolenko, diagonale in ritardo di De Sciglio e gol del neoentrato attaccante
77
ULTIMO CAMBIO della squadra belga: dentro Canesin al posto di Jovanovic
77
GILLET PROVA IL DIAGONALE!! Buona chiusura di Mexes che nell'intervento riceve un colpo al polpaccio
76
CONTATTO MBOKANI-YEPES in area! Non c'è fallo per l'arbitro... De Sciglio è libero di rinviare lontano
75
Sostituzione nelle fila dell'Anderlecht... Fuori il talentino del 94' Praet e dentro l'attaccante De Sutter
74
Altro buon contropiede del Milan con Nocerino che trova la deviazione che vale un corner...
71
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! UN GOL FANTASTICO!!! MEXES!!! punizione di Montolivo che pesca il difensore al limite dell'area, stop di petto e ROVESCIATA sotto la traversa!!