Stefano Dolci

Aggiornato 01/11/2011 alle 23:53 GMT+1

E' tutto per questo appuntamento con la diretta scritta di BATE-MILAN!! Restate però con noi per leggere il report del match, le pagelle e le voci del dopo partita. Intanto un saluto e un ringraziamento da Stefano Dolci
90+3
E' FINITA A MINSK!!! Bate-Milan 1-1. I rossoneri devono fare mea culpa per non aver chiuso una partita dopo un primo tempo assolutamente dominato ma che è stato concluso solo sull'1-0 con un gol di Ibrahimovic,. Nella ripresa il milan parte forte ma il Bate rientra clamorosamente in partita con un rigore generoso trasformato da Bressan e concesso dall'arbitro per un fallo su Abate. Nel finale il Milan le prova tutte ma rischia di subire il gol del 2-1 al 91' da parte di Skaysh
90+2
BOATENG!!! Crossa dalla destra, Ibra prova l'acrobazia ma non trova la porta
90+1
BRIVIDI PER IL MILAN!!! Contropiede letale del Bate, Skavysh sulla destra entra in area e prova la conclusione, Abbiati coi pugni sventa la minaccia!!!
90
Batte SEEDORF!!! Conclusione a giro palla sulla barriera
90
FALLO DI PAVLOV SU IBRA!!! Punizione dai 25 metri per il Milan
89
ULTIMI ASSALTI DEL MILAN CHE E' IN FORCING!!
88
ANCORA TAIWO!!! Ci prova da fuori area, mira ancora da dimenticare. Le scelte del terzino nigeriano sono un po' rivedibili
85
TAIWO!!! Sulla sinistra prova l'affondo ma invece che mette il pallone al centro dell'area, prova a tirare col sinistro. Pallone che sorvola la traversa e termina fuori. Era impossibile far gol da lì
83
ULTIMO CAMBIO PER IL BATE!!! Fuori Kontsevoi al suo posto Gordeychuk
82
AMMONITO AMBROSINI!!! Fallo da tergo su Volodko
81
ALLEGRI NON E' CONTENTO DI ROBINHO!!! Il brasiliano è sparito in questa ripresa. Al suo posto dentro Ganz
78
SKAVYSH!!! Recupera palla in pressing su Abate a destra entra in area e per fortuna del Milan invece che servire il pallone in mezzo all'area ai compagni conclude a giro. Palla ampiamente sopra la traversa
76
DOPPIO SALVATAGGIO DEL BATE!!! Bonera lancia bene Boateng che dalla destra si incunea in area e conclude in diagonale Gutov devia col corpo poi ancora il ghanese conclude ma trova l'opposizioen di Radkov che devia la palla in angolo
74
GUTOR IN USCITA ALTA!!! Il portiere del Bate anticipa Ibrahimovic che era stato innescato da un cross non proprio preciso di Boateng
73
BATTE IBRA DI SECONDA, palla che si schianta sulla barriera
72
FALLO DI YUREVICH SU BOATENG!!! Punizione interessantissima per il Milan dal limite dell'area
71
PUNIZIONE IN ZONA D'ATTACCO!!! Dalla destra batte Seedorf, Ibrahimovic e Thiago Silva si ostacolano reciprocamente. Alal fine incorna lo svedese ma la palla termina sul fondo