Serbia-Inghilterra 0-1: basta un'incornata di Bellingham, bene i Tre Leoni all'esordio

Euro / Fase a gironi
Veltins-Arena / 16.06.2024

Aggiornato 16/06/2024 alle 22:57 GMT+2

FINISCE QUI! L'Inghilterra vince 1-0 grazie a Bellingham e si porta al comando del gruppo C con 3 punti. A breve il report completo della gara. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
Più di metà recupero se n'è andato: la Serbia ci prova fino all'ultimo, ma non riesce a rendersi pericolosa.
90
Sono 4 i minuti di recupero!
89
GRAN TIRO DI MILINKOVIC-SAVIC! Destro dalla distanza dell'ex biancoceleste e palla che sfila a lato!
88
Ultimi assalti della Serbia! Inghilterra tutta rintanata in difesa.
86
Ovazione per Bellingham, che lascia il posto a Mainoo. Si copre Southgate.
83
Ci prova da fuori anche Birmancevic: è addirittura Kane a sostituirsi a Pickford, respingendo di testa prima che il proprio portiere possa intervenire!
82
GRAN TIRO DI VLAHOVIC! Sinistro pericolosissimo dal limite dell'area, con Pickford costretto ad alzare la palla sopra la traversa!
80
10 minuti alla fine! Finale apertissimo, ma l'Inghilterra ha appena sfiorato il raddoppio.

77
TRAVERSA DELL'INGHILTERRA! Il neo entrato Bowen crossa col destro, sul secondo palo irrompe di testa Kane, che a causa di una deviazione miracolosa di Rajkovic vede la palla sbattere contro la traversa!
76
Nell'Inghilterra Bowen rimpiazza Saka: secondo cambio per Southgate.
75
Secondo ammonito del match: giallo per Tadic per un fallo su Foden.
D. Tadic
Cartellino giallo
D. Tadic
Serbia
Serbia
74
Ultimo cambio nella Serbia: in campo Birmancevic al posto di Zivkovic. Altra sostituzione di stampo offensivo.
72
Cross a giro di Saka e torre imprecisa di Rice: blocca di nuovo Rajkovic dopo una deviazione. Inghilterra mai pericolosa dopo l'intervallo.
69
Primo cambio nell'Inghilterra: Southgate modifica qualcosa in mezzo al campo, togliendo Alexander-Arnold e inserendo al suo posto Gallagher.