SCOZIA-SVIZZERA 1-1: Shaqiri risponde a McTominay

Euro / Fase a gironi
RheinEnergieStadion / 19.06.2024
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 19/06/2024 alle 22:54 GMT+2

FINISCE QUA! Termina 1-1 la sfida tra Scozia e Svizzera. Entrambe le reti nel primo tempo con McTominay e Shaqiri a segno. Qualificazione che resta aperta per entrambe le squadre.
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90
Altri cambi per la Scozia. Entrano Shankland e Christie, escono Adams e McGinn.
89
OCCASIONE PER LA SVIZZERA! Distrazione della difesa scozzese che lascia Amdouni libero di colpire di testa da posizione molto ravvicinata. Gunn accompagna il pallone fuori con lo sguardo tirando un sospiro di sollievo.
86
Doppio cambio per Yakin. Dentro Amdouni e Stergiou, fuori Widmer e Ndoye.
86
Fallo di Sierro su Adams, giallo inevitabile.
V. Sierro
Cartellino giallo
V. Sierro
Svizzera
Svizzera
82
Altro gol annullato per fuorigioco alla Svizzera! Stavolta a segnare era stato Embolo
79
Altro cambio per la Scozia. Fuori Gilmour e dentro McLean.
76
Squadre molto stanche adesso, il gioco già frazionato ne risente. Intanto la UEFA cambia idea e attribuisce il gol scozzese a McTominay.
74
Doppio cambio per la Svizzera. Fuori Freuler e Vargas, dentro Rieder e Sierro.
71
Altro ammonito della Scozia. Fallo di McGinn su Schar.
70
Continua ad attaccare la Scozia, con tantissimo cuore, a caccia del gol del vantaggio.
67
PALO DELLA SCOZIA! Occasione d'oro per Hanley su cross pennellato da Robertson. Il centrale scozzese si inserisce tra Widmer e Schär e colpisce di testa centrando il palo con Sommer immobile.
66
Fallo molto duro di Akanji su McTominay. Contrasto in salsa derby di Manchester!
61
È il momento dei cambi. McKenna rileva Tierney, infortunato e portato fuori in barella. Entra anche Embolo al posto dell'autore del gol dell'1-1 Shaqiri
58
SPRECA TUTTO NDOYE! Il giocatore del Bologna sfugge a Tierney e Hanley e si presenta davanti a Gunn calciando male e a lato. Tierney si infortunia nel tentativo di ostacolare Ndoye.
55
Torna a farsi vedere la Svizzera. Tiro di Vargas da dentro l'area, Gunn para a terra senza problemi.
48
Scozia che approccia il secondo tempo in attacco. Si difende la Svizzera.
Secondo tempo
46
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo tra Scozia e Svizzera, nessun cambio nelle due formazioni.