Georgia-Repubblica Ceca 1-1: Schick risponde a Mikautadze, Lobjanidze spreca al 95'

Volksparkstadion / 22.06.2024
1
1

Aggiornato 22/06/2024 alle 17:06 GMT+2

E FINISCE QUI! Finisce con il clamoroso spreco georgiano: 1-1 ad Amburgo. Discorso qualificazione ancora aperto per entrambe. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
INCREDIBILE OCCASIONE SPRECATA DALLA GEORGIA! Contropiede micidiale tre contro uno, Lochoshvili tocca per Lobjanidze, che davanti a Stanek calcia clamorosamente sopra la traversa!
90+5
Fallo di Kochorashvili su Sevcik e ammonizione anche per lui.
90+3
Ultimi secondi di partita. La Georgia difende l'1-1, la Cechia attacca fino alla fine.
90
5 minuti di recupero!
88
Fuori anche Mikautadze, autore del gol georgiano: dentro Kvilitaia al suo posto.
86
Ultimi assalti della Repubblica Ceca, che vuole la vittoria!
84
Intanto Gvelesiani è stato ammonito al momento del proprio ingresso in campo, non si è capito bene per quale motivo.
G. Gvelesiani
Georgia
Georgia
83
Ammonito Mekvabishvili, pure lui troppo irruente in mezzo sal campo.
A. Mekvabishvili
Georgia
Georgia
Falli2
Fuori1
83
Via coi cambi: Barak per David Jurasek, Sevcik per Provod, Gvelesiani per Kverkvelia e Lobjanidze per Kvaratskhelia.
81
Ammonito Soucek, troppo duro nel suo intervento in scivolata su Kvaratskhelia.
T. Soucek
T. Soucek
Cechia
Cechia
Falli2
80
Siamo entrati negli ultimi 10 minuti! Preme la Repubblica Ceca, soffre la Georgia.
78
DI NUOVO MAMARDASHVILI! Ennesima respinta su un destro dal limite di Lingr, liberato da una disattenzione collettiva della difesa di Sagnol!
77
REPUBBLICA CECA A UN PASSO DALL'1-2! Bel cross di David Jurasek, Chityl si tuffa e spizza di testa, sfiorando il palo più lontano!
74
Poco più di un quarto d'ora al 90': finale apertissimo a qualsiasi esito ad Amburgo.
71
Kvaratskhelia prende palla ai 20 metri, ma sbaglia completamente il tiro: destro alle stelle.