"Miracolo", "Eurofiuuu", "E andiamo", "All'ultimo respiro": Italia-Croazia 1-1 sulle prime pagine dei giornali

Aggiornato 25/06/2024 alle 09:02 GMT+2

CALCIOMERCATO - Il gol di Zaccagni al 98° ha fatto il giro del mondo. Ecco come lo hanno raccontato i gionali in edicola: da noi si grida al 'miracolo italiano ', in Spagna invece lo accolgono con un eloquente... 'porca miseria'!

Spalletti: "Patto in spogliatoio? Te l'hanno detto! Chi racconta cose interne fa male a Nazionale"

Il calciomercato non si ferma mai: qual è l’ultimo giocatore messo nel mirino delle big di tutta Europa? Ci sono novità sui rinnovi dei calciatori più importanti? Qualche svincolato di lusso che sta per trovare una sistemazione? Ecco qui riportate e commentate da noi le tre notizie più interessanti sugli ultimi movimenti di mercato raccolte dai quotidiani in edicola stamattina e dai vari siti specializzati, in Serie A e all’estero.
Un gol di Zaccagni al 98° regala la qualificazione agli ottavi all'Italia che pareggia la gara con la Croazia all'ultimo respiro. Match sofferto per gli Azzurri che giocano un primo tempo non brillantissimo ma sfiorano il gol con Bastoni. Nella ripresa Modric si fa parare il rigore da Donnarumma ma sul prosieguo dell'azione segna il vantaggio croato. L'Italia attacca a testa bassa e trova la rete qualificazione nel recupero.
Il commento della Gazzetta dello Sport: Miracolo Italia: pari al 98' con la Croazia, siamo agli ottavi
Questo invece il titolo del Corriere dello Sport: Eurofiuuu! Italia pazzesca: passa al 98' grazie a Zaccagni
Le parole di Tuttosport: E andiamo! Zaccagni al 98' ci regala gli ottavi: sabato a Berlino contro la Svizzera