Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-BAYERN MONACO, match valido per la 27esima giornata di BUNDESLIGA 2014/15

Bundesliga / 27. Giornata
Signal Iduna Park / 04.04.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 04/04/2015 alle 21:03 GMT+2

REPORT BUNDESLIGA: IL WOLFSBURG CONTINUA A VINCERE ASPETTANDO IL NAPOLI - Prossimi avversari dei partenopei nei quarti di finale di Europa League, i Wölfe battono lo Stoccarda 3-1 con la doppietta da fermo di Ricardo Rodriguez e il primo gol in Bundesliga di Andre Schürrle. Sugli altri campi e all'inseguimento del Wolfsburg secondo in classifica, il Borussia Mönchengladbach dilaga ad Hoffenheim (4-1) mentre il Bayer Leverkusen batte l'Amburgo con un nettissimo 4-0
REPORT: LEWANDOWSKI FA PIANGERE L'EX, IL BAYERN VINCE 1-0 A DORTMUND - Con la cinquantesima vittoria di Pep Guardiola in 61 match di Bundesliga, la capolista batte di misura il Borussia Dortmund nel nuovo classico del campionato tedesco. Match intenso ma con due soli tiri in porta: il primo, al 36', è il gol di testa di Robert Lewandowski che decide la partita mentre Reus, a 3' dal novantesimo, chiama Neuer alla grande parata su calcio di punizione

90+4
ULTIMO FISCHIO A DORTMUND: IL BAYERN BATTE IL BORUSSIA 1-0, rete di Robert Lewandowski al 36'
90
Ultimi 4 minuti per le speranza del Dortmund al Westfalenstadion
89
Cartellino giallo per Rode, che abbatte Mkhitaryan da dietro per fermare la ripartenza gialla
86
REUS taglia un calcio di punizione centrale e NEUER risponde con una grandissima parata bassa, chudendo la presa in due tempi!
82
Hummels tenta una difficile coordinazione in scivolata sugli sviluppi di un corner, ma senza impensierire Neuer
79
Ultimio cambi per Guardiola e Jurgen Klopp: entrano Götze (tra i fischi) per Muller ed Henrick Mkhitaryan per Gundogan
75
Ritmi bassi e cartellino giallo anche per Xabi Alonso, duro su Schmelzer, a un quarto d'ora dalla fine
69
Torna in campo dopo quasi un anno e 2 operazioni al ginocchio Thiago Alcantara: ultimi 20' per Lahm
67
Doppio cambio per Jürgen Klopp, che ci prova con Shinji Kagawa e Adrian Ramos al posto di Kampl e Kuba Blaszczykowski
64
Come Gundogan, anche Aubameyang non vede la porta dalla lunga distanza ma adesso il Borussia è in costante proiezione offensiva
61
Su un rimpallo vinto da Bender su Dante, REUS calcia di potenza un destro in corsa, ma lo mette esterno rete!
58
Primo cambio del match: esce il dolorante Schweinsteiger per Sebastian Rode
51
Gundogan ci prova dalla distanza, ma il suo sinistro si spegne lontano dalla porta di Neuer
48
Contatto dubbio in area fra Reus e Boateng, ma il calcio di rigore sarebbe stato almeno generoso...
45
SECONDO TEMPO A DORTMUND, dove il Bayern Monaco conduce 1-0 sul Borussia dopo i primi 45' di gioco