KICK-OFF ALL'ALLIANZ ARENA: INIZIA BAYERN MONACO-STOCCARDA, terza giornata di BUNDESLIGA 2014/15

Allianz Arena / 13.09.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 13/09/2014 alle 17:39 GMT+2

Grazie a tutti e arrivederci alla prossima da @FabioDisingrini
REPORT - Prima la rete di Mario Götze al 27', poi il raddoppio di Franck Ribery (85') appena entrato nella ripresa: il Bayern Monaco batte lo Stoccarda 2-0, ma Guardiola perde ancora Badstuber
90+2
FISCHIO FINALE ALL'ALLIANZ ARENA sul salvataggio di Rudiger che, a porta vuota, allontana il pallonetto di Ribery su Ulreich
90'
Due minuti di recupero prima del triplice fischio
88'
Ammonito Kostic
86'
Ultimo cambio anche per Pep: dentro CLAUDIO PIZARRO al posto di Lewandowski
84'
GOL DI RIBERY! RADDOPPIO DEL BAYERN! Bravissimo Lewandowski in appoggio dal limite per l'inserimento del francese che batte Ulreich in uscita! 2-0 BAYERN!
80'
Ultimi 10 minuti per ALEXANDRU MAXIM al posto di Moritz Leitner
79'
ALABA fra i guanti di Svein Ulreich in presa
78'
Fallo di Gruezo su Lahm, ai limiti dell'ammonizione, e calcio di punizione per il Bayern: tocca ad Alaba?
75'
71'
TRAVERSA DI XABI ALONSO E PALO DI LEWANDOWSKI in anticipo su Rudiger!
68'
Risponde Armin Veh con CARLOS GRUEZO al posto di capitan Gentner
67'
FRANK RIBERY entra in campo al posto di Götze osannato dal suo pubblico
65'
64'
Lewandowski e Schwaab si sportellano in area: Ulreich fa l'arbitro in presa bassa
63'
Rudiger colpisce male in area su spiovente di Leitner e Boateng, in ritardo di marcatura, può allontanare
61'
Ammonito XABI ALONSO, a tenaglia su Harnik
57'
ALABA! Inserimento di Gaudino da sinistra e destro dell'austriaco a giro dal limite: tiro di poco a lato