Amici di Eurosport buonasera da Raffaele Pappadà, insieme per la gara del Signal Iduna Park tra Borussia Dortmund e Wolfsburg. I gialloneri cercano il riscatto dopo i tre schiaffi di Madrid, Wolfsburg a caccia di punti-Champions

Bundesliga / 29. Giornata
Signal Iduna Park / 05.04.2014
freelance italia

Aggiornato 05/04/2014 alle 20:27 GMT+2

-
Borussia spento nel primo tempo, con il gol di Olic (che ha fallito la chance per il 2-0). Nella ripresa i gol del tandem Lewandowski-Reus (con proteste ospiti per un presunto fallo su Grun) ribaltano la situazione. Per la squadra di Klopp ora testa alla Champions, con il tentativo di impresa nel ritorno dei quarti con il Real Madrid. E' tutto per il live, una buona serata ed un buon proseguimento su Eurosport
93
E' finita: rimonta del Borussia che ribalta il gol iniziale di Olic con Lewsandowski e Reus nella ripresa
90
Testa di Pisczczek sul corner di Reus, troppo centrale: blocca Grun
88
PERISIC CERCA IL JOLLY: sinistro da posizione impossibile sull'esterno della rete, in mezzo c'erano Olic e Caligiuri
85
Occasionissima per DE BRUYE, lanciato in verticale da Caligiuri: il belga riesce appena a sfiorare con la punta
84
Punizione di De Bruyne, palla che si abbassa, non abbastanza: colpisce la parte alta della rete
80
Entra Caligiuri, esce Malanda Adje
78
REUS!!! Pasticcio difensivo del Wolfsburg, REUS A QUEL PUNTO NON PUO' SBAGLIARE e porta avanti i suoi. Tutto regolare per l'arbitro, protestano gli ospiti
77
Esce Mkhitaryan, entra Kirch
70
Ece TRASCH, entra OCHS
71
MKHITARYAN divora il possibile 2-1: ripartenza 5 contro 1 condotta da Lewandowski, palla per l'armeno che apre il compasso col destro, ma manca il bersaglio
67
Ci prova Jojic, tiro dalla distanza troppo centrale per impensierire Grun!
65
OLIC ARRIVA IN ANTICIPO SUL CROSS, PALLA SUL FONDO! Torna a spingere il Wolfsburg
60
PERISIC PERICOLOSISSIMO! Ancora pericoloso l'ex, che fa tutto bene tranne il tiro
58
Fermato il Borussia per fuorigioco: possibile 3 vs 2 con Grosskreutz pescato in offside
55
Ammonito JOJIC
51
LEWANDOWSKI! PAREGGIA IL BORUSSIA! Corner di Reus, Grun esce male e Lewa riesce a siglare il suo gol numero 17 in questa Bundes
46
Doppio cambio per Klopp: dentro Durm e Jojic, fuori Aubameyang e Sahin
46
Si riparte a Dortmund!
-
Eurosport è su Twitter: segui l’account ufficiale e riceverai tutte le news sportive in diretta minuto per minuto!