Amici di Eurosport, buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Bayern Monaco-Colonia, match della quarta giornata di Bundesliga

Allianz Arena / 18.09.2010

17:26
E con questo è tutto, grazie per averci seguito, un saluto dalla redazione di Eurosport!!!
90'+3
E arriva il triplice fischio dell'arbitro che mette fine ai giochi all'Allianz Arena. Risultato davvero importante per il Colonia che pareggia 0-0 in casa dei campioni di Germania. Bayern Monaco sfortunato, ma il merito del risultato è stato anche del portiere del Colonia, Mondragòn, autore di alcune parate decisive soprattutto nel finale!!!
90'+2
Bayern anche sfortunato: Kroos colpisce la traversa...
90'+1
DOPPIA PARATA PER MONDRAGON CHE PRIMA NEGA LA GIOIA DEL GOL A RIBERY, POI, SULLA RIBATTUTA, FERMA ANCHE MULLER
90'
Saranno tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
88'
Terzo cambio per Soldo, dentro Lonita, fuori Clemens
86'
Doppia occasione per Van Bommel che prima ci prova con tiro da fuori area che termina alto, poi con una conclusione al volo che viene deviata
84'
Intanto, seconda sostituzione del match per il Colonia. Fuori Jajalo, dentro il polacco Matuschyk
82'
Ma il Bayern reagisce e tocca a Mondragòn, ora, mettere una pezza su un errore della difesa
80'
GRAN PARATA DI BUTT SU UNA CONCLUSIONE DA DENTRO L'AREA DI CLEMENS!!!
77'
Il Colonia sta prendendo coraggio in questi ultimi venti minuti e impegna ancora Butt
75'
E ora ci prova Brecko, solo davanti a Butt, ma l'estremo difensore del Bayern Monaco non si fa trovare impreparato
73'
Il Colonia prova a creare qualche problema alla retroguardia del Bayern con Podolski che serve Freis ma il passaggio è troppo lungo. Nulla di fatto, dunque, per gli uomini di Soldo
71'
Intanto, una sostituzione anche epr Van Gaal che toglie Klose e inserisce Gomez
70'
Se ne occupa Podolski che parte con il sinistro ma la conclusione è completamente fuori dallo specchio della porta
69'
Guadagna qualche metro il Colonia che, ora, conquista una punizione
67'
Ed è proprio Podolski a vedersi negata la gioia del gol da Van Buytern che chiude bene sull'attaccante
65'
Prosegue l'assedio del Bayern Monaco . Il Colonia, in questi primi venti minuti della ripresa è èpraticamente arroccato in difesa, ma i padroni di casa non riescono, comunque, a perforare il muro di Podolski e compagni
63'
Arriva anche la prima sostituzione del match: Soldo toglie Yalcin e inserisce Lagin