Buongiorno a tutti gli amici di Yahoo! Eurosport, e a tutti gli appassionati di calcio internazionale. Oggi siamo collegati in DIRETTA dallo "Stadion im Borussia-Park" di Mönchengladbach per seguire la sfida tra le due Borussia. Il Dortmund infatti cercherà di trovare i punti che rafforzino il proprio secondo posto in attesa della sfida di questa sera tra Greuther Fürth e Bayer Leverkusen

Bundesliga / 23. Giornata
Borussia-Park / 24.02.2013
freelance italia

Aggiornato 24/02/2013 alle 17:41 GMT+1

17:30
Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), ed appuntamento al prossimo impegno in diretta su Eurosport.
E finisce qui, con questo brivido finale, il match tra Mönchengladbach e Dortmund che si dividono la posta in palio. In realtà non ci guadagna nessuno, e per il Dortmund è il risultato peggiore visto che scivola a -17 dal Bayern e potrebbe essere superato in campionato anche dal Leverkusen.
90+3
Intanto i padroni di casa perdono un pò di tempo con l'ingresso di Brouwers al posto di Rupp.
90+2
COSA SBAGLIA KEHL!!!!!! Il capitano del Borussia Dortmund si trova sui piedi il pallone del 2-1 dopo una magia di Götze ma spara altissimo dal dischetto dell'area di rigore.
90+1
Saranno due i minuti di recupero...
90'
CLAMOROSA CHANCE PER I PADRONI DI CASA!!!! Mlapa sfugge a Subotić, supera Weidenfeller, ma scarica sull'esterno della rete.
88'
Dortmund nervosissimo, anche Santana si prende un giallo!!!
83'
Occhio a Kelh!!!! il capitano del Dortmund è solissimo davanti a ter Stegen, ma l'arbitro ferma tutto per offsdie!
82'
Gioca ora a tre in difesa Klopp visto che inserisce un centrocampista in più togliendo Piszczek: entra in campo invece Sahin.
80'
STANDING OVATION PER YOUNES!!!! Fuori l'autore del gol del pareggio che viene sostituito da Mlapa.
77'
Götze sdradica il pallone dai piedi di Stranzl e calcia verso la porta, trovando però solo l'esterno della rete!
74'
Grandissima palla per Großkreutz, il centrocampista di Klopp però colpisce malissimo dal centro dell'area e spara altissimo una chance di riportare i suoi in vantaggio.
71'
Cambio a sorpresa di Klopp che fa entrare Bálint Bajner per Leitner. Prima presenza in assoluto per l'ungherese classe '90 che è aggregato alla seconda squadra del Borussia Dortmund.
70'
Ecco de Jong in azione: suo il colpo di testa dopo l'angolo da destra pallone però alto sopra la traversa.
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Pareggio del Mönchengladbach con la rete di Younes che trova la rete dopo la fortuita deviazione di Felipe Santana.
67'
Fermato in fuorigioco Gotze che era stato lanciato a rete da Reus!
65'
Reus cerca di trovare Schmelzer dalla porta opposta del campo, ter Stegen capisce tutto e recupera il pallone.
63'
Primo cambio in casa Mönchengladbach con l'ingresso di de Jong per Hanke.
62'
Incredibile occasione per Daems, il suo colpo di testa da due passi non è però angolato e finisce direttamente tra le braccia di Weidenfeller.
61'
Incredibile intervento all'indietro di Weidenfeller che concede solo l'angolo dopo una palla a spiovere di Nordtveit.