TOTTENHAM-BRIGHTON 1-1 LIVE: DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI TRENTESIMA GIORNATA PREMIER LEAGUE 2022/23. LA SBLOCCA SON, GOL NUMERO 100 IN PREMIER. PAREGGIO DI DUNK

Barclays WSL / 19. Giornata
Tottenham Hotspur Stadium / 29.04.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 08/04/2023 alle 17:21 GMT+2

58
SCINTILLE IN PANCHINA TRA DE ZERBI E STELLINI! ESPULSI ENTRAMBI GLI ALLENATORI!
57
UN ALTRO GOL ANNULLATO AL BRIGHTON! C'è stato un tocco con il braccio di Mac Allister sul tiro verso la porta di Welbeck.
54
VANTAGGIO BRIGHTON! WELBECK! L'ex Arsenal entra in area e calcia, il pallone passa sotto le gambe di Lloris
48
Prime battute del secondo tempo caratterizzate dal posseso prolungato del Brighton
46
SI RIPRENDE A GIOCATORE! Inizia il secondo tempo a Londra, si riparte dall'1-1 dei primi 45 minuti
Il sabato di Pasqua della Premier League si è aperto con il successo del Man United contro l'Everton.
INT
FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Squadre che vanno a riposo sull'1-1. Al gol di Son risponde il colpo di testa di Dunk. Scintille in panchina prima della partita tra Stellini e De Zerbi.
45+2
Kulusevski incespica al momento del tiro, finora non una gran partita per l'ex Juventus
45
Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.
43
CHANCE PER PEDRO PORRO! Cross dalla sinistra di Perisic su cui siavventa Pedro Porro. Il colpo di testa dello spagnolo però non centra lo specchio della porta
42
Non si intendono Mitoma ed Estupignan, pallone che si perde sul fondo e buona occasione che sfuma per il Brighton
38
Son non riesce a controllare il pallone sul lancio di Skipp, bravo Estupignan in copertura
35
Partita bellissima adesso! Altra occasione per Mitoma, Tottenham che si rifugia in calcio d'angolo.
33
PAREGGIO DEL BRIGHTON! DUNK! Calcio d'angolo pennellato da March, Dunk salta indisturbato sul secondo palo colpendo di testa e segnando il gol del pareggio. Il capitano del Brighton festeggia così la 200esima presenza in Premier con i Seagulls.
30
Scocca la mezzora al New White Hart Lane. Padroni di casa in vantaggio grazie al centesimo gol in Premier League di Son, primo giocatori asiatico a riuscirci.
28
Nuova occasione per il Tottenham. Sono legge bene l'inserimento di Hojbjerg in area servendolo. Tiro del danese deviato da Veltman in ripiegamento.
26
PALO DI CAICEDO! Tiro potente con il destro da parte dell'ecuadoriano. Solo il palo salva Lloris, ormai battuto.
25
Mac Allister calcia con potenza da fuori area, bravo Lloris a respingere
23
Mitoma cerca Mac Allister in mezzo all'area, allontana la minaccia Dier
22
Continua il possesso palla del Brighton. La squadra di De Zerbi non sembra aver particolarmente accusato il gol di Son: sta proseguendo nella sua partita come se niente fosse successo