Italia-Bosnia 1-0: decide un gol di Frattesi, Donnarumma decisivo nel recupero

Amichevoli
Stadio Carlo Castellani / 09.06.2024

Aggiornato 09/06/2024 alle 23:18 GMT+2

FISCHIO FINALE! Italia batte Bosnia 1-0 grazie a un gol di Frattesi. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
Primo giallo della gara: ammonito Huseinbasic per un netto fallo su Dimarco.
D. Huseinbasic
Cartellino giallo
Bosnia ed Erzegovina
90+1
DONNARUMMA SALVA TUTTO! Erroraccio di Dimarco, Ahmedhodzic si presenta solo davanti al portiere dell'Italia, che con il corpo al limite dell'area nega alla Bosnia il pareggio!
89
Dentro Muharemovic e Sosic nella Bosnia: fuori Katic e Gigovic.
T. Muharemovic
N. Katic
N. Katic
87
Errore azzurro, Demirovic recupera e calcia da fuori: Buongiorno fa comunque rimpallare la sfera verso Donnarumma.
84
Ecco anche Retegui al posto di Scamacca. Sesto cambio per Spalletti.
82
Sterzata e cross col destro di Dimarco, Scamacca colpisce di testa ma non trova la porta.
81
Hadzikadunic rimpiazza Mujakic nella Bosnia.
80
10 minuti alla fine! Italia sempre in vantaggio minimo contro la Bosnia, anche se gli azzurri non stanno rischiando nulla in difesa.
77
Dentro anche l'esordiente Folorunsho e Raspadori nell'Italia: fuori Frattesi e Chiesa.
75
Ancora Scamacca recupera al limite, si gira e fa partire una rasoiata secca: destro centrale, blocca Piric.
73
OCCASIONE ENORME PER L'ITALIA! Cambiaso vola sulla destra e tocca in area per Scamacca, destro a botta sicura di quest'ultimo e respinta di Piric!
71
Gara equilibrata da qualche minuto a questa parte, anche se la Bosnia continua a non spaventare Donnarumma.
67
Burnic e Huseinbasic prendono invece il posto di Hajradinovic e Saric nella Bosnia.
D. Burnic
D. Burnic
H. Hajradinovic
66
Ecco i cambi: Dimarco, Cristante e Pellegrini prendono il posto di Bellanova, Fagioli e Jorginho. Cambiaso trasloca a destra.
64
CHE OCCASIONE PER L'ITALIA! Azione tutta di prima degli azzurri, con assist di Buongiorno, controllo e destro volante di Scamacca e miracolo di Piric, che alza sopra la traversa!
63
Attacca ancora l'Italia, che vuole il raddoppio. Intanto Spalletti sta per effettuare i primi cambi.
60
Mezz'ora alla fine! Italia sempre in vantaggio grazie a Frattesi e Bosnia che non punge.