Super-gol in rovesciata a 1"6 dalla fine del tempo

Luca Stacul

Pubblicato 25/06/2015 alle 18:43 GMT+2

Prodezza dell'ungherese Peter Abel nel match contro la Spagna valido per il torneo di Beach Soccer dei Giochi Europei di Baku 2015.

La rovesciata di Peter Abel

Il primo tempo della sfida tra Spagna e Ungheria sta per concludersi: mancano 6 secondi quando il magiaro Peter Abel riceve palla largo a destra; contrastato da un avversario, il numero 10 si alza il pallone e... Mamma mia che gol in rovesciata!
La rete più bella di queste prime giornate del torneo di Beach Soccer dei Giochi Europei di Baku è sicuramente questa: una prodezza tecnica che arriva proprio allo scadere (il cronometro si ferma quando mancano 1"6 al primo intervallo).
Chiusa in vantaggio la prima frazione, l'Ungheria alla fine cederà contro i favoriti spagnoli (2-5). Gli iberici salgono così a quota 4 nella classifica del Gruppo B, una lunghezza avanti all'Italia, che sale a 3 punti battendo la Russia 6-4 e superando gli avversari in classifica in virtù dello scontro diretto favorevole.