Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla DIRETTA scritta di Serbia-Italia da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Ultima partita di Eurobasket per la Nazionale, che deve vincere per conquistare un posto al Mondiale di Spagna 2014.

40
Finisce il match, l'Italia esce sconfitta 76-64 e non si qualifica per il Mondiale 2014, dove invece andrà la Serbia. Grande delusione per gli azzurri, che dopo un bell'Europeo chiudono con l'inutile ottavo posto.
40
Forse nemmeno un miracolo può cambiare le sorti di questa partita. La Serbia ha trovato soluzioni migliori, segnando, contrario di quanto successo agli azzurri.
39
Cinciarini segna da tre, Italia a -10 (72-62).
38
Serbia sempre avanti di 11 punti, partita in controllo.
38
Italia sempre a - 10. I ragazzi non si reggono più sulle gambe e anche le cose semplici diventano difficili. La Serbia continua a segnare da tre, sembra fatta.
34
L'Italia attacca malissimo ma trova i due punti con Gentile (60-51).
31
Iniziato il quarto e ultimo periodo del match, subito a canestro Stimac.
30
Finisce il terzo quarto con la Serbia sempre in controllo: 55-44.
30
Terzo fallo di Belinelli.
29
Cade male Cusin e si fa male a un ginocchio. Gioco fermo
28
Nedovic e Markovic segnano da tre e Serbia nuovamente a +13 (55-42).
27
Contropiede Italia, canestro di Cinciarini e -9 (49-40).
23
Tripla di Belinelli e -10 Italia, replica immediatamente Krstic da due (44-32).
21
Schiacciata di Cusin (42-29).
21
Iniziato il terzo quarto
20
Pessima prova dell'Italia al tiro nel primo tempo. Desolante il 7/28 (4/19 da due e 3/9 da tre), a confronto del 16/29 serbo (12/21 da due e 4/8 da tre).
20
SI chiude il secondo quarto con il dominio serbo a rimbalzo e l'Italia che tira col 26% dal campo, facendo una fatica incredibile sotto le plance. 41-27 il risultato.
18
Tripla di Micic che riporta la Serbia a +14 (39-25).
16
Gentile ha tre liberi a disposizione: 2/3 e Italia che chiude un parziale di 12-2 (32-23).
14
Canestro di Nedovic (6 punti), risponde Aradori da tre (32-19), 8-2 di parziale Italia.